Il seguente errore si verifica quando si chiama un FXG ad una certa dimensione:

"Unable to complete your request" ("Impossibile completare la richiesta"). Controlla i log di traccia

L'FXG funziona bene con dimensioni più piccole.

Soluzione

Questo errore indica che si sta correndo in un limite di dimensione dell'immagine sui server Adobe.

Effettua una o più delle seguenti operazioni:

• Imposta il limite massimo delle dimensioni dell'immagine su 4000 x 4000 nelle impostazioni SPS IS Publish, quindi salva e pubblica.
  • Diminuisci le dimensioni delle immagini incorporate nell'FXG. Dopo aver sostituito questo file, aggiorna i valori di altezza e larghezza in ciascuno degli elementi BitmapImage dove questa immagine è incorporata nell'FXG