Importante promemoria:
La fine del ciclo di vita di Flash Player è programmata per il 31 dicembre 2020. Per ulteriori informazioni, vedi la pagina di informazioni sulla fine del ciclo di vita di Flash Player.

La pagina di archivio di Flash Player è stata disattivata. I clienti che richiedono Flash Player possono visitare la nostra pagina di download per l'ultima versione disponibile:

Download per i clienti: https://get.adobe.com/flashplayer

Distribuzione aziendale: https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution.html

Hai bisogno di assistenza? Per assistenza, visita i forum della community di Flash Player.