Queste istruzioni sono valide per Windows.

Se utilizzate Mac, consultate Problemi di installazione | Flash Player | Mac.

Informazioni su Flash Player

Se Flash Player è installato nel browser in uso, la casella seguente visualizza la versione di Flash Player e del sistema operativo. Se Flash Player non è installato, viene visualizzato un messaggio di errore.

Problema

Si verificano problemi durante l'installazione di Flash Player in Internet Explorer a 64 bit su Windows 7.

Soluzioni

Potete installare Flash Player 11 in Internet Explorer a 64 bit su Windows 7.

Per ulteriori informazioni, vedete Problemi di installazione | Flash Player | Windows.

Verificate se disponete di Windows a 64 bit

I sistemi operativi a 32 bit non sono esplicitamente identificati come tali.

Per controllare la versione di Windows:

1. Fate clic sul menu Start.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Computer (in Windows 7) o Risorse del computer (in Windows Vista e XP).

Fate clic con il pulsante destro del mouse su Computer
  1. Fate clic su Proprietà.Nella finestra Proprietà del sistema, saranno visualizzate le informazioni sul sistema operativo. Se disponete di Windows a 64 bit, la finestra indica la versione come illustrato nell'immagine sottostante. Se tale indicazione non è presente, significa che disponete di Windows a 32 bit.
    Se disponete di Windows a 64 bit, andate al passaggio successivo.
    Se disponete di Windows a 32 bit, consultate Download e installazione della versione più recente di Flash Player.

Informazioni sistema

Verificate se disponete di Internet Explorer a 64 bit

In Windows a 64 bit, potete installare Internet Explorer a 32 o a 64 bit.

1. Fate clic su Start > Tutti i programmi.
  2. Individuate Internet Explorer.
    Se è installato Internet Explorer a 64 bit, il nome del programma include "64 bit" (Internet Explorer 64 bit). In caso contrario, disponete della versione a 32 bit.
    Se disponete di Internet Explorer a 64 bit, andate al passaggio successivo.
    Se disponete di Internet Explorer a 32 bit, consultate Download e installazione della versione più recente di Flash Player.

Individuate Internet Explorer

Installate Flash Player su Internet Explorer a 64 bit

1. Aprite il browser a 64 bit.
  2. Scaricate il programma di installazione di Flash Player dalla pagina di Download di Adobe Flash Player.

Nota: se si verificano problemi relativi al download di Flash Player, scaricatelo tramite il collegamento diretto.Se utilizzate Mozilla Firefox, scaricate Flash Player per altri browser dalla pagina.
  3. Fate doppio clic sul programma di installazione e seguite le istruzioni. Per ulteriori informazioni, vedete Problemi di installazione | Flash Player | Windows.

4. Dopo l'installazione, verificate lo stato di Flash Player.

5. Se disponete della versione più recente di Flash Player, ma si verificano problemi con Flash Player, consultate L'audio, il video o i giochi di Flash Player non funzionano | Windows

Nota: quando scaricate il programma di installazione di Flash Player utilizzando Internet Explorer a 64 bit, viene scaricata la versione del programma a 64 bit. Flash Player verrà installato sulle versioni di Internet Explorer a 32 bit e a 64 bit, se entrambi sono presenti.

In caso di problemi di installazione, consultate Problemi di installazione | Flash Player | Windows.