Il browser Google Chrome (32 bit) include Adobe Flash Player. Di conseguenza, non è necessario scaricare Flash Player in Chrome separatamente.

Questo documento risponde alle domande relative al supporto migliorato per Flash Player in Google Chrome.

Come è possibile installare la versione più recente di Flash Player in Google Chrome?

Gli utenti di Chrome non devono scaricare le nuove versioni di Flash Player. Chrome esegue automaticamente gli aggiornamenti quando sono disponibili nuove versioni di Flash Player. In questo modo, gli utenti dispongono sempre degli aggiornamenti più recenti della protezione. Selezionate Informazioni su Google Chrome nel menu Strumenti per verificare che il browser Chrome sia aggiornato. (L'icona a forma di ingranaggio accanto alla barra degli indirizzi di Chrome indica il menu Strumenti.)  La disponibilità degli aggiornamenti per tutti gli utenti Chrome può richiedere del tempo.

Gli utenti esperti e gli sviluppatori possono inoltre installare le versioni dei plug-in specifiche per Flash Player. Possono inoltre installare le versioni definitive o di anteprima di Flash Player o eseguire le versioni di debug dello sviluppatore di Flash Player.

Quali sono le differenze tra la versione di Flash Player integrata in Google Chrome e il plug-in installato separatamente?

Tutte le versioni di Flash Player, indipendentemente dal browser, consentono di sfruttare al meglio molti contenuti e applicazioni nel Web. Con Flash Player integrato in Google Chrome, gli utenti non devono più installare Flash Player separatamente, ottenendo così un'esperienza più intuitiva sul Web. Il browser Chrome aggiorna automaticamente la versione di Flash Player integrata per proteggere gli utenti con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti.

Se la versione di Flash Player integrata in Chrome è disattivata, Chrome utilizza la versione del plug-in scaricato di Flash Player, se installato sul sistema dell'utente.

Se sono attivati più plug-in Flash Player, Chrome utilizza la versione integrata.

A meno che non siate uno sviluppatore che richiede una versione di debug o non definitiva di Flash Player, Adobe consiglia agli utenti Chrome di utilizzare la versione di Flash Player integrata nel browser.

Nota: la versione di Flash Player integrata in Chrome presenta un nome di file differente rispetto al plug-in di sistema. Quando attivate o disattivate i plug-in, verificate di aver identificato il plug-in corretto.

Piattaforma Plug-in integrato Plug-in di sistema
Windows pepflashplayer.dll NPSWF32.dll
Mac OS PepperFlashPlayer.plugin Flash Player.plugin
Linux libpepflashplayer.so libflashplayer.so

Come è possibile eseguire le versioni alternative, di debug o plug-in del sistema di Flash Player in Google Chrome?

Gli sviluppatori che utilizzano Google Chrome possono scaricare e installare una versione non definitiva o di debug separata di Flash Player come plug-in di sistema. Gli utenti esperti che desiderano installare una nuova versione di Flash Player prima di ricevere un aggiornamento automatico tramite Chrome possono installare e utilizzare un plug-in di sistema separato.

Tuttavia, Adobe consiglia agli utenti di Chrome che non sono sviluppatori di utilizzare la versione di Flash Player integrata nel browser. Se si utilizzano versioni installate manualmente di Flash Player, seguendo i passaggi riportati sotto, gli utenti non beneficiano più degli aggiornamenti automatici di Flash Player forniti da Chrome.

Per installare e utilizzare una versione alternativa di Flash Player:

1. Scaricate e installate il plug-in appropriato per il sistema. Questo plug-in potrebbe essere una versione di debug, non definitiva o definitiva di Flash Player. (Per le versioni precedenti definitive del plug-in del sistema, consultate Versioni precedenti di Flash Player.)

2. Digitate about:plugins nella barra degli indirizzi nella parte superiore di una finestra del browser Chrome.

3. Fate clic su Dettagli nell'angolo superiore destro della pagina.

4. Individuate l'elenco Flash (o Shockwave Flash) per il plug-in integrato nella pagina e fate clic sul pulsante di disattivazione corrispondente. Per identificare il plug-in integrato, visualizzate la tabella dei nomi di file plug-in sopra.

5. Individuate l'elenco Flash (o Shockwave Flash) per il plug-in di sistema nella pagina e fate clic sul pulsante di attivazione corrispondente. Per identificare il plug-in di sistema, consultate la tabella dei nomi di file plug-in sopra.

6. Chiudete tutte le finestre Chrome e riavviate il browser.

Chrome utilizza il plug-in di sistema installato. Per confermare la versione di Flash Player attualmente in esecuzione sul browser, consultate la guida di Flash Player.

Impossibile visualizzare il contenuto multimediale. Come è possibile attivare Flash Player?

È possibile che Flash Player sia stato disattivato in Chrome. Per riattivarlo:

1. Digitate about:plugins nella barra degli indirizzi nella parte superiore di una finestra del browser Chrome.

2. Fate clic su Dettagli nell'angolo superiore destro della pagina.

3. Individuate l'elenco Flash (o Shockwave Flash) nella pagina dei plug-in e fate clic sul pulsante di attivazione corrispondente.

4. Chiudete tutte le finestre Chrome e riavviate il browser.