Flash Player è integrato con Microsoft Edge in Windows 10.
Non è necessario installare Flash Player.

Attivate Flash Player

Attivazione di Flash su Edge

Utilizza i seguenti passaggi per consentire il contenuto Flash in Microsoft Edge:

1. Sul computer, apri Microsoft Edge.

2. Nell’angolo in alto a destra, fai clic sull’icona .

3. Fai clic su Impostazioni accanto alla parte inferiore del menu visualizzato

4. Fai clic su Visualizza impostazioni avanzate nell’intestazione Impostazioni avanzate

5. Attiva Usa Adobe Flash Player

Consenti contenuto Flash per un sito web

1. In Microsoft Edge, accedi al sito web che non contiene il contenuto Flash

2. Nella parte superiore destra della barra degli indirizzi, potresti notare l’icona

3. Fai clic sull’icona che visualizzerà un menu a comparsa Contenuto Adobe Flash bloccato

4. Fai clic su Consenti una volta per consentire l’esecuzione del contenuto Flash su tale pagina solo una volta.

In alternativa

1. In Microsoft Edge, accedi al sito web che non contiene il contenuto Flash

2. Fai clic sull’icona  nel contenuto Flash mancante per visualizzare una finestra a comparsa che indica Contenuto Adobe Flash bloccato.

3. Fai clic su Consenti una volta per consentire l’esecuzione del contenuto Flash su tale pagina solo una volta.