In JW Player, se fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate l'opzione per attivare/disattivare la visualizzazione a schermo intero, l'operazione non viene eseguita.

Soluzione

Per passare alla visualizzazione a schermo intero, non utilizzate il menu contestuale che viene visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse. Utilizzate invece l'opzione Schermo intero nella barra inferiore. Se avete selezionato una volta il menu contestuale, selezionatelo nuovamente, prima di utilizzare l'opzione Schermo intero nella barra inferiore.