Verificate che la versione più recente di Flash Player sia stata installata correttamente

Aggiornate la pagina Web

Aggiornate la schermata visualizzata aggiornando la pagina Web.

Verificate che Adobe Flash Player sia il lettore predefinito

L'impostazione di un altro lettore installato nel computer come lettore predefinito potrebbe essere all'origine del problema. Impostate Flash Player come il lettore predefinito e riproducete di nuovo il video.

Consentite la riproduzione di contenuto Flash nel sistema in uso

Visualizzate l’utilità Gestione impostazioni Adobe Flash Player per il Flash Player installato:

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse (Windows) oppure premete Control (Mac OS) e fate clic sul contenuto Flash.

2. Scegliete Impostazioni globali.

3. Selezionate il pannello Impostazioni generali della memorizzazione. Viene visualizzata l'utilità Gestione impostazioni Adobe Flash Player.
  4. Selezionate Consenti a contenuto Flash di terze parti di memorizzare dati sul computer.

5. Riavvate il browser e riproducete un video incorporato.
  • Per visualizzare o modificare le impostazioni della privacy per i siti Web già visitati, utilizzate il pannello Impostazioni della privacy dei siti Web.
  • Per visualizzare, modificare o eliminare le impostazioni relative alla memorizzazione per i siti Web visitati, utilizzate il pannello Impostazioni della memorizzazione dei siti Web.

Verificate il livello di protezione del browser

Verificate che il livello di protezione non sia Alto o un livello personalizzato che non consente la visualizzazione di controlli ActiveX. In genere, il livello di protezione predefinito (Medio) consente di visualizzare il contenuto Flash. Per un livello personalizzato, verificate che Scarica controlli ActiveX con firma elettronica e Esegui controlli ActiveX e plug-in siano impostati su Chiedi conferma. Ad esempio, in Internet Explorer:

1. Scegliete Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Fate clic sulla scheda Protezione.
  3. Fate clic su Livello predefinito o Livello personalizzato.
  4. Nella sezione Controlli ActiveX e plug-in, effettuate le seguenti modifiche:

• Impostate Scarica controlli ActiveX con firma elettronica su Chiedi conferma.
    • Impostate Esegui controlli ActiveX e plug-in su Chiedi conferma.

Controllate le impostazioni relative alle utilità e al firewall

Alcune utilità Internet funzionano in modo simile a un firewall e possono limitare la visualizzazione dei controlli ActiveX. In alcuni casi, bloccano il contenuto di Flash Player. Verificate che le impostazioni relative alle utilità e al firewall consentano la visualizzazione dei controlli ActiveX, del contenuto di Flash Player e del sito Web visitato.