Disattivate l'accelerazione hardware e utilizzate il rendering software anziché il rendering hardware per visualizzare la pagina Web

Per Internet Explorer 9 in Windows, effettuate i seguenti passaggi:

1. Quando la risoluzione viene modificata sulla modalità a schermo intero, la riproduzione dei video Flash Player si arresta. Si tratta di un problema noto che interessa alcuni computer con Intel HD Graphics quando si esegue Internet Explorer 9.

Provate prima una di queste soluzioni:

Scegliete Start > Pannello di controllo > Rete e protezione, quindi fate clic su Opzioni Internet.
  2. Fate clic sulla scheda Avanzate, quindi selezionate la sezione Grafica accelerata.
  3. Selezionate la casella di controllo Usa rendering software piuttosto che rendering GPU.
  4. Fate clic su Applica, quindi su OK.
  5. Chiudete tutte le finestre di Internet Explorer aperte, quindi riavviate Internet Explorer.
  6. Visualizzate la pagina Web in Internet Explorer.

Dopo la risoluzione del problema, attivate nuovamente l'accelerazione hardware per beneficiare dei vantaggi che offre in termini di prestazioni. Per attivare nuovamente l'accelerazione hardware, effettuate i passaggi riportati sopra e deselezionate la casella di controllo Usa rendering software piuttosto che rendering GPU.

Aggiornamento dei driver di Intel HD Graphics

In alcuni sistemi potete risolvere questo problema aggiornando i driver di Intel HD Graphics. I driver delle versioni 8.15.10.2361 e superiori non presentano questo errore. Purtroppo, per alcuni sistemi gli aggiornamenti devono essere eseguiti direttamente dal produttore. Adobe sta collaborando con i produttori di sistemi per garantire che includano i driver più aggiornati nelle release future.

Ulteriori informazioni

I sistemi con Intel HD Graphics che eseguono Internet Explorer 9 presentano questo problema.

L'accelerazione hardware è una nuova funzionalità di Internet Explorer 9, che consente di trasferire il rendering di grafica e testo dalla CPU (Central Processing Unit) alla GPU (Graphics Processing Unit).

Flash Player 10 e versioni successive possono utilizzare l'hardware della grafica di sistema per accelerare la decodifica video e accelerare la presentazione di video su alcuni siti. A partire da Flash Player 10.2, Flash Player sfrutta inoltre una grafica accelerata hardware in Internet Explorer 9, utilizzando il rendering hardware per ottimizzare le prestazioni grafiche.

Problemi e soluzioni aggiuntivi

Se si verificano ancora problemi con i video Flash Player, provate le seguenti soluzioni: