Per installare Flash Player 11.3 su Mac OS, effettuate le seguenti operazioni:

Nota: quello descritto di seguito è l'unico metodo per eseguire l'installazione invisibile di Flash Player su Mac OS. Altri metodi, quali l'estrazione e l'installazione del file .pkg, non sono supportati né consigliati.

1. Estraete il pacchetto di installazione di Adobe Flash Player (Install Adobe Flash Player.app) dal file .DMG.
  2. Aprite una finestra del Terminale e passate alla directory in cui è stato salvato il file .app.
    Ad esempio, se il file .app è stato salvato sulla Scrivania dell'utente corrente, digita: cd ~/Desktop
  3. Esegui il programma di installazione contenuto nel file .app tramite il seguente comando:
    sudo ./Install Adobe Flash Player.app/Contents/MacOS/Adobe Flash Player Install Manager -install
  4. Digitate la password per procedere con l'installazione.
    Nota: è necessario avere diritti di superutente per proseguire con l'installazione.