Requisiti di sistema di Adobe Fresco

Per poter eseguire e utilizzare Adobe Fresco, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime riportate di seguito.

Pertinente a:

Versione di maggio 2021 (versioni 2.5)

Requisiti di sistema per versioni precedenti

Dispositivi supportati

iPhone

Specifiche

Requisiti minimi

Dispositivi

Uno qualsiasi dei dispositivi seguenti:
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • Phone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone SE (2020)

Sistema operativo

iOS versione 13 o successive

Spazio su disco rigido

3 GB necessari per l'installazione e l'esecuzione. 16 GB di spazio di archiviazione disponibili consigliati per le prestazioni migliori.

Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l'attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l'accesso ai servizi online.

Per identificare il modello di iPhone, consultare la documentazione di supporto di Apple

iPad

Specifiche

Requisiti minimi

iPad

Richiede uno dei seguenti dispositivi:
  • iPad Pro (tutti i modelli)
  • iPad Air (terza generazione)
  • iPad (quinta, sesta, settima e ottava generazione)
  • iPad mini (quinta generazione)

Sistema operativo

iOS versione 13 o successive

Spazio su disco rigido

3 GB necessari per l'installazione e l'esecuzione. 16 GB di spazio di archiviazione disponibili consigliati per le prestazioni migliori.

Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l'attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l'accesso ai servizi online.

Stilo

Apple Pencil, Apple Pencil (seconda generazione)

Per identificare il modello di iPad, consultare la documentazione di supporto di Apple

Per scoprire quale Apple Pencil funziona con iPad, consultare la documentazione di supporto di Apple.

Windows

Specifiche

Requisiti minimi

Sistema operativo

Windows 10 versione 1903 o successiva

Processore grafico

GPU Intel, Nvidia o AMD* con Direct X Feature Level 12.1

Driver grafico

Driver grafico più recente richiesto per Windows 10

RAM

8 GB

Spazio su disco rigido

5 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione

Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

Altamente consigliato

Dispositivi di input periferici

Essendo un'applicazione per il disegno e la pittura, Fresco è stato ottimizzato per l'uso con uno stilo. Si consiglia di utilizzare tablet e stilo sensibili alla pressione (come i tablet Wacom o Surface pen). Per il disegno maggiormente realistico, prova le funzionalità complete di disegno e pittura di Fresco con i display e i tablet interattivi sensibili alla pressione della penna di Wacom come Wacom MobileStudio Pro e Wacom Intuos.

* È richiesto il driver GPU AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.7.1, versione driver 20.20.01.08 (Windows Driver Store Version 27.20.2001.8002) e versioni  successive. Visita https://www.amd.com/support per scaricarlo.

Installazione del driver grafico più recente

Per utilizzare i pennelli dal vivo in Fresco per Windows, verificare che sia installato il driver grafico più recente. Fresco verifica la compatibilità del dispositivo e avvisa di installare la versione più recente del driver.

1. Scarica il driver grafico per Windows 10 dal Centro di download.
  2. Fai doppio clic su <driverfilename>.exe per installare il driver. Segui le istruzioni visualizzate e al termine dell’installazione riavvia il dispositivo.

Per verificare l’installazione:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul menu Start di Windows e seleziona Gestione dispositivi
  2. Nella sezione Scheda video, fai clic con il tasto destro del mouse sul nome della scheda Intel e seleziona la scheda Driver

Verifica se la versione del driver e la data del driver sono quelle mostrate in Centro di download.

Abilitazione della modalità grafica ibrida per HP ZBook x2 G4

Per installare Fresco su HP ZBook x2 G4 è necessario abilitare manualmente la modalità grafica ibrida. Riavvia il dispositivo ed esegui nuovamente il programma di installazione di Fresco.

1. Per abilitare la modalità grafica ibrida, spegni e riaccendi il dispositivo; premi quindi il tasto Esc ripetutamente per accedere al menu di avvio.
  2. Dal menu di avvio, premi F10 per accedere all'utilità di configurazione del BIOS.
  3. Fai clic su Advanced > Device Configurations > Hybrid Graphics, e quindi su Enable.
  4. Fai clic su Save e quando richiesto, fai clic su Save changes ed esci dal BIOS.

In alternativa, utilizza HP Performance Advisor:

1. Installa e avvia l'applicazione HP Performance Advisor.
  2. Fai clic sulla scheda Your Computer nella barra laterale e fai clic su BIOS Settings.
  3. Scorri verso il basso e fai doppio clic su Advanced, quindi su GFX.
  4. Seleziona Hybrid Graphics dal menu a discesa.
  5. Fai clic su OK per riavviare e applicare le modifiche.

Lingue supportate

Fresco è disponibile nelle seguenti lingue su tutti i dispositivi supportati:

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Portoghese (Brasile)

Danese

Olandese

Finlandese

Italiano

Norvegese

Spagnolo

Svedese

Coreano

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Ceco

Polacco

Russo

Turco