macOS Sierra 10.12.4 smette di rispondere

macOS Sierra 10.12.4 smette di rispondere quando utilizzi Illustrator CC 2017 o InDesign CC 2017 (versione di aprile 2017) con la GPU attivata.

Soluzione: esegui l’aggiornamento alla versione più recente di macOS.

Installa le versioni più recenti delle applicazioni Adobe Creative Cloud dopo aver eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di macOS Sierra 10.12.5. Per ulteriori informazioni, consulta Ottenere aggiornamenti software per Mac.

Soluzione alternativa: disattiva l’unità di elaborazione grafica (GPU)

Per evitare questo problema mentre stai utilizzando macOS 10.12.4, disattiva l’opzione GPU dall’interno dell’applicazione.

1. Avvia Illustrator.

2. Scegli Modifica > Preferenze > Prestazioni (Windows) o Illustrator > Preferenze > Prestazioni (macOS).

3. Deseleziona GPU Performance.

4. Fai clic su OK.

5. Chiudi e riavvia Illustrator.

Illustrator si blocca all’avvio dopo l’aggiornamento Mavericks

Dopo avere eseguito l’aggiornamento a OS X Mavericks 10.9, Illustrator si arresta in modo anomalo quando tenti di avviarlo.

Soluzione

1. Nel Finder, passa alla cartella che contiene i plug-in di Illustrator.

2. Sposta tutti i plug-in di terze parti in una cartella diversa.

3. (Importante) Premi e tieni premuto Comando + Opzione + Maiusc, avvia Illustrator e tieni premuti i tasti fino a quando Illustrator non viene avviato. Questa operazione annulla tutte le preferenze di Illustrator.

Nota:

È necessario premere la combinazione di tasti (Comando +Opzione +Maiusc) nello stesso ordine citato in precedenza.

4. (Facoltativo) Se durante l’utilizzo di Illustrator hai bisogno di plug-in di terze parti, prova ad aggiungere un plug-in per volta. Ogni volta che aggiungi un plug-in, assicurati di seguire il passaggio 3 per avviare Illustrator.

Informazioni aggiuntive

I plug-in di terze parti non compatibili con Mavericks possono provocare l’arresto anomalo di Illustrator all’avvio.

Illustrator si blocca all’avvio se Suitcase Fusion 5 è installato

Illustrator CC 2014 (versione 2014.1 di ottobre 2014) si arresta in modo anomalo se Extensis Suitcase Fusion 5 è installato.

Soluzione

Aggiorna Extensis Suitcase Fusion 5 alla versione più recente.

Aggiorna collegamento

http://www.extensis.com/support/product-support/suitcase-fusion-5/