Quando cerchi di aprire il file (.icap) di pacchetto in InCopy CC 2019, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Si è verificato un errore durante l'apertura del file pacchetto.

Errore durante l'apertura del file .icap

Soluzione

Windows

1. Esci da Adobe InCopy CC 2019.

2. Scarica CopyPlugin_Win.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

Scarica

3. Individua e fai doppio clic su CopyPlugin.vbs dalla cartella estratta.

4. Sfoglia e seleziona la cartella dell’applicazione Adobe InCopy CC 2019.

5. Fai clic su OK.

6. Il plug-in è installato e viene visualizzato il messaggio una volta aggiornato correttamente InCopy. Fai clic su OK.

success_windows
  7. Avvia InCopy CC 2019 e apri il file (.icap) di pacchetto.

macOS

1. Esci da Adobe InCopy CC 2019.

2. Scarica CopyPlugin_MAC.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

Scarica

3. Individua e fai doppio clic su CopyPlugin_MAC.app dalla cartella estratta.

4. Sfoglia e seleziona Adobe InCopy CC 2019.app.

5. Fai clic su Scegli.

6. Il plug-in è installato e viene visualizzato il messaggio una volta aggiornato correttamente InCopy. Fai clic su OK.

success_mac
  7. Avvia InCopy CC 2019 e apri il file (.icap) di pacchetto.