Aprire un file XML in InCopy

Potete aprire qualsiasi file XML esistente in InCopy per modificare il documento e i tag.

Nota:

potete importare il Ruby utilizzato nei file XML se è conforme alla definizione dello standard Ruby di W3C e utilizza i namespace di InDesign. InDesign usa i seguenti namespace: xmlns:aid="http://ns.adobe.com/AdobeInDesign/3.0/_ver3.0"

1. Scegliete File > Apri.
  2. Individuate e selezionate il file XML da usare.
  3. Fate clic su Apri.

Salvare un file XML come brano di InCopy

Potete salvare i file XML come brani di InCopy.

1. Aprite il file XML in InCopy.
  2. Scegliete File > Salva contenuto con nome.
  3. Digitate il nome e specificate la posizione per il file.
  4. Dal menu Salva come (Windows®) o Salva con nome (Mac OS®), scegliete Documento InCopy e fate clic su Salva.