Guida utente Annulla

Integrazione Adobe Connect

1. Guida utente di Learning Manager
  2. Introduzione
    1. Riepilogo delle nuove funzioni
    2. Note sulla versione
    3. Requisiti di sistema | Adobe Learning Manager
    4. Sito di riferimento di Adobe Learning Manager (sito di riferimento ALM) per AEM Sites.
    5. Conformità di Learning Manager al GDPR
    6. Accessibilità in Learning Manager
    7. Supporto per il dominio personalizzato
  3. Guida introduttiva
    1. Guida introduttiva come Amministratore
    2. Guida introduttiva come Autore
    3. Guida introduttiva come Allievo
    4. Guida introduttiva per i Manager
    5. Guida introduttiva come Istruttore in Learning Manager
  4. l’Amministratore
    1. Accesso utente
    2. Aggiunta di utenti e creazione di gruppi di utenti
    3. Aggiungere aule
    4. Creazione di moduli di corso, istanze e programmi di apprendimento
    5. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    6. Contenuti del marketplace
    7. Report
    8. Percorsi di apprendimento
    9. Piani di apprendimento
    10. Gestione degli ordini e della fatturazione di Learning Manager
    11. Risorse formative
    12. Certificazioni
    13. Cataloghi
    14. Aggiunta di utenti in blocco
    15. Impersonare un Allievo e un Manager
    16. Accessi SSO multipli
    17. Account condivisi tra pari
    18. Creazione e modifica di abilità e livelli
    19. Corsi consigliati tramite intelligenza artificiale
    20. Gamification
    21. Personalizzazione della pagina principale dell’Allievo
    22. Distintivi
    23. Temi colore
    24. Trascrizioni Allievi
    25. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    26. Lettore Fluidic
    27. Annunci
    28. Modelli e-mail
    29. Integrazione Adobe Connect
    30. Impostazioni
    31. Notifiche
    32. Utenti di iPad e tablet Android
    33. Guida introduttiva come Amministratore
    34. Rimuovere utenti
    35. Tag
    36. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    37. Ruoli personalizzati
    38. Etichette del catalogo
    39. xAPI in Learning Manager
    40. Monitoraggio e moderazione dell’Apprendimento sociale come Amministratore
    41. Abilitare il controllo completo del catalogo condiviso
    42. Mappare abilità con domini di abilità
  5. Amministratore dell’integrazione
    1. Manuale di migrazione
    2. Connettori Learning Manager
    3. Integrazione di Learning Manager con AEM
    4. Installazione del pacchetto Salesforce su Learning Manager
    5. Installazione del connettore Microsoft Teams
    6. Manuale per sviluppatori di applicazioni
    7. App Learning Manager per Salesforce
    8. Impostazioni
    9. Gestisci ruoli personalizzati tramite file CSV
  6. Autori
    1. Accesso utente
    2. Libreria dei contenuti
    3. Creazione, modifica e pubblicazione di corsi
    4. Cataloghi
    5. Risorse formative
    6. Integrazione Adobe Connect
    7. Aggiungere oggetti di apprendimento in diverse versioni locali
    8. Notifiche per l’utente
    9. Modelli e-mail
    10. Come scegliere i moduli del corso?
    11. Anteprima come Allievo
    12. Impostazioni
    13. xAPI in Learning Manager
  7. Istruttore
    1. Moduli
    2. Gestione degli Allievi per la sessione
  8. Allievo
    1. Accesso
    2. Impostazioni profilo
    3. Cataloghi
    4. Corsi
    5. Lettore Fluidic
    6. Programmi di apprendimento
    7. Certificazioni
    8. Risorse formative
    9. Distintivi
    10. Abilità e livelli
    11. Gamification
    12. Notifiche per l’utente
    13. Annunci
    14. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    15. App Learning Manager per Salesforce
    16. Integrazione Adobe Connect
    17. Applicazione Allievo per dispositivi mobili e tablet
    18. Apprendimento sociale in Learning Manager
    19. Applicazione desktop Adobe Learning Manager
    20. Pagina principale dell’Allievo
    21. Condivisione su Apprendimento sociale
    22. Requisiti di sistema | Applicazione desktop Adobe Learning Manager
  9. Manager
    1. Accesso utente
    2. Dashboard per i Manager
    3. Report
    4. Oggetti di apprendimento
    5. Notifiche per l’utente
    6. Trascrizioni Allievi
    7. Impostazioni
    8. Utenti di iPad e tablet Android
  10. Domande frequenti
    1. Domande frequenti per gli Amministratori
    2. Domande frequenti per gli Autori
    3. Domande frequenti per gli Istruttori
    4. Domande frequenti per i Manager
  11. Knowledge base
    1. Impossibile accedere a Learning Manager
    2. In Riepilogo apprendimento non vengono visualizzati i dati correnti
    3. Impossibile caricare il file CSV
    4. Generazione di un file HAR
    5. Il popup automatico del feedback L1 non viene visualizzato
    6. Non è possibile visualizzare determinati corsi nel catalogo durante la creazione di una certificazione
    7. Non è possibile visualizzare un determinato corso nel catalogo durante la creazione di un programma di apprendimento
    8. Problemi relativi al ritiro di un programma di apprendimento
    9. Impossibile assegnare un badge
    10. La sessione scade in Learning Manager
    11. Impossibile cercare un corso
    12. Risoluzione dei problemi di migrazione
    13. Risoluzione dei problemi relativi all’app Learning Manager
    14. Gli utenti vengono eliminati automaticamente in Learning Manager
    15. Problemi di pubblicazione sul dominio UE
    16. Impossibile eseguire la registrazione come utente esterno
    17. Integrazione di Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. Impossibile visualizzare gli Allievi in un corso
    19. Impossibile visualizzare il calendario
    20. Il modulo non viene contrassegnato come completato dopo aver terminato un corso
    21. Non è possibile ottenere un’abilità dopo aver completato un corso
    22. Pulsanti di opzione mancanti
    23. Non è possibile visualizzare i file inviati su Learning Manager

Gli Amministratori di un’organizzazione possono configurare le impostazioni dell’account Learning Manager per consentire l’integrazione Adobe Connect.

Configurazione di Adobe Connect

1. Nell’accesso come Amministratore, fai clic su Impostazioni nel riquadro a sinistra per visualizzare le informazioni di base sulla tua azienda. Fai clic su Adobe Connect nel riquadro a sinistra.
    Opzioni delle impostazioni
    Opzioni delle impostazioni

2. Fai clic sul collegamento Configura ora nella sezione Configurazione di Adobe Connect.

Configurazione di Adobe Connect
    Configurazione di Adobe Connect

3. Fornisci il nome di dominio Adobe Connect della tua azienda e le credenziali di accesso.

Inserisci il nome di dominio e le credenziali di accesso
    Inserisci il nome di dominio e le credenziali di accesso

URL di Adobe Connect di esempio: mycompany.adobeconnect.com
    È necessario fornire l’ID e-mail dell’Amministratore dell’account Adobe Connect.

Nota:

In Learning Manager sono supportati solo gli account Adobe Connect ospitati (hosted). Esempio: “.adobeconnect.com”.

4. Fai clic su Integra.

Dopo l’autenticazione dell’id e-mail, Learning Manager mostra il messaggio quando Connect è integrato correttamente. Puoi iniziare a visualizzare i corsi in aula virtuale utilizzando Adobe Connect.

Nota:

L’Amministratore dell’account Adobe Connect deve accettare i termini e condizioni d’uso di Adobe Connect. In caso di mancata accettazione, l’autenticazione di accesso potrebbe non riuscire. Dopo averlo creato, accedi all’account Adobe Connect una volta. Al primo accesso, viene visualizzata una pagina di termini e condizioni.

Connessione ad Adobe Connect
    Connessione ad Adobe Connect

Aggiunta di informazioni alla sessione aula virtuale

Se l’Autore di un corso in aula virtuale non ha fornito le informazioni sulla sessione, l’Amministratore può includere dettagli sulla sessione.

Nell’accesso come Amministratore, fai clic sul nome del corso aula virtuale. Fai clic su Istanze nel riquadro a sinistra, quindi su Dettagli della sessione.  Fai clic sull’icona Modifica nell’angolo destro della pagina Dettagli sessione per aggiungere le informazioni sulla sessione.

Dettagli della sessione
Dettagli della sessione

Con l’integrazione di Adobe Learning Manager e Adobe Connect per la creazione di moduli o sessioni aula virtuale, il tuo account Connect dovrebbe supportare le sale riunioni con un numero di sale e utenti simultanei adeguato alle tue esigenze. Queste sale riunioni vengono utilizzate per ospitare i moduli aula virtuale di Learning Manager. Una nuova sala riunioni Connect viene creata in modo dinamico da Prime per ciascun modulo o sessione aula virtuale all’interno di Prime.

Nota:

È necessario acquistare Adobe Connect e Adobe Learning Manager separatamente.

Partecipazione degli allievi

Se l’ospitante del corso in aula virtuale non partecipa alla sessione, la partecipazione non viene registrata automaticamente per gli Allievi che hanno partecipato alla sessione. In tali scenari, l’Amministratore può registrare manualmente la partecipazione.

Fai clic sul corso in aula virtuale, quindi su Partecipazione nel riquadro a sinistra della pagina riportata di seguito e registra la partecipazione.