Guida utente Annulla

Programmi di apprendimento

1. Guida utente di Learning Manager
  2. Introduzione
    1. Riepilogo delle nuove funzioni
    2. Note sulla versione
    3. Requisiti di sistema | Adobe Learning Manager
    4. Sito di riferimento di Adobe Learning Manager (sito di riferimento ALM) per AEM Sites.
    5. Conformità di Learning Manager al GDPR
    6. Accessibilità in Learning Manager
    7. Supporto per il dominio personalizzato
  3. Guida introduttiva
    1. Guida introduttiva come Amministratore
    2. Guida introduttiva come Autore
    3. Guida introduttiva come Allievo
    4. Guida introduttiva per i Manager
    5. Guida introduttiva come Istruttore in Learning Manager
  4. l’Amministratore
    1. Accesso utente
    2. Aggiunta di utenti e creazione di gruppi di utenti
    3. Aggiungere aule
    4. Creazione di moduli di corso, istanze e programmi di apprendimento
    5. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    6. Contenuti del marketplace
    7. Report
    8. Percorsi di apprendimento
    9. Piani di apprendimento
    10. Gestione degli ordini e della fatturazione di Learning Manager
    11. Risorse formative
    12. Certificazioni
    13. Cataloghi
    14. Aggiunta di utenti in blocco
    15. Account condivisi tra pari
    16. Creazione e modifica di abilità e livelli
    17. Corsi consigliati tramite intelligenza artificiale
    18. Gamification
    19. Personalizzazione della pagina principale dell’Allievo
    20. Distintivi
    21. Temi colore
    22. Trascrizioni Allievi
    23. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    24. Lettore Fluidic
    25. Annunci
    26. Modelli e-mail
    27. Integrazione Adobe Connect
    28. Impostazioni
    29. Notifiche
    30. Utenti di iPad e tablet Android
    31. Guida introduttiva come Amministratore
    32. Rimuovere utenti
    33. Tag
    34. Catalogo dei contenuti di Learning Manager
    35. Ruoli personalizzati
    36. Etichette del catalogo
    37. xAPI in Learning Manager
    38. Monitoraggio e moderazione dell’Apprendimento sociale come Amministratore
    39. Abilitare il controllo completo del catalogo condiviso
    40. Mappare abilità con domini di abilità
  5. Amministratore dell’integrazione
    1. Manuale di migrazione
    2. Connettori Learning Manager
    3. Integrazione di Learning Manager con AEM
    4. Installazione del pacchetto Salesforce su Learning Manager
    5. Installazione del connettore Microsoft Teams
    6. Manuale per sviluppatori di applicazioni
    7. App Learning Manager per Salesforce
    8. Impostazioni
    9. Gestisci ruoli personalizzati tramite file CSV
  6. Autori
    1. Accesso utente
    2. Libreria dei contenuti
    3. Creazione, modifica e pubblicazione di corsi
    4. Cataloghi
    5. Risorse formative
    6. Integrazione Adobe Connect
    7. Aggiungere oggetti di apprendimento in diverse versioni locali
    8. Notifiche per l’utente
    9. Modelli e-mail
    10. Come scegliere i moduli del corso?
    11. Anteprima come Allievo
    12. Impostazioni
    13. xAPI in Learning Manager
  7. Istruttore
    1. Moduli
    2. Gestione degli Allievi per la sessione
  8. Allievo
    1. Accesso
    2. Impostazioni profilo
    3. Cataloghi
    4. Corsi
    5. Lettore Fluidic
    6. Programmi di apprendimento
    7. Certificazioni
    8. Risorse formative
    9. Distintivi
    10. Abilità e livelli
    11. Gamification
    12. Notifiche per l’utente
    13. Annunci
    14. Gestione delle liste di attesa e di frequenza
    15. App Learning Manager per Salesforce
    16. Integrazione Adobe Connect
    17. Applicazione Allievo per dispositivi mobili e tablet
    18. Apprendimento sociale in Learning Manager
    19. Applicazione desktop Adobe Learning Manager
    20. Pagina principale dell’Allievo
    21. Condivisione su Apprendimento sociale
    22. Requisiti di sistema | Applicazione desktop Adobe Learning Manager
  9. Manager
    1. Accesso utente
    2. Dashboard per i Manager
    3. Report
    4. Oggetti di apprendimento
    5. Notifiche per l’utente
    6. Trascrizioni Allievi
    7. Impostazioni
    8. Utenti di iPad e tablet Android
  10. Domande frequenti
    1. Domande frequenti per gli Amministratori
    2. Domande frequenti per gli Autori
    3. Domande frequenti per gli Istruttori
    4. Domande frequenti per i Manager
  11. Knowledge base
    1. Impossibile accedere a Learning Manager
    2. In Riepilogo apprendimento non vengono visualizzati i dati correnti
    3. Impossibile caricare il file CSV
    4. Generazione di un file HAR
    5. Il popup automatico del feedback L1 non viene visualizzato
    6. Non è possibile visualizzare determinati corsi nel catalogo durante la creazione di una certificazione
    7. Non è possibile visualizzare un determinato corso nel catalogo durante la creazione di un programma di apprendimento
    8. Problemi relativi al ritiro di un programma di apprendimento
    9. Impossibile assegnare un badge
    10. La sessione scade in Learning Manager
    11. Impossibile cercare un corso
    12. Risoluzione dei problemi di migrazione
    13. Risoluzione dei problemi relativi all’app Learning Manager
    14. Gli utenti vengono eliminati automaticamente in Learning Manager
    15. Problemi di pubblicazione sul dominio UE
    16. Impossibile eseguire la registrazione come utente esterno
    17. Integrazione di Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. Impossibile visualizzare gli Allievi in un corso
    19. Impossibile visualizzare il calendario
    20. Il modulo non viene contrassegnato come completato dopo aver terminato un corso
    21. Non è possibile ottenere un’abilità dopo aver completato un corso
    22. Pulsanti di opzione mancanti
    23. Non è possibile visualizzare i file inviati su Learning Manager
Attenzione:

I Programmi di apprendimento di Learning Manager verranno rinominati Percorsi di apprendimento. Questa modifica sarà valida a partire dalla versione in uscita a ottobre 2021 e il termine Percorso di apprendimento verrà esteso a tutti i ruoli.

Scopri come visualizzare e seguire i programmi di apprendimento tramite l’applicazione Allievo in Learning Manager.

I programmi di apprendimento sono un set di corsi progettati specificatamente per soddisfare specifici obiettivi di apprendimento. Gli Amministratori creano questi programmi di apprendimento per gli Allievi. Puoi visualizzare questi programmi di apprendimento come un Allievo.

Panoramica

Adobe Learning Manager consente agli Allievi di accedere ai corsi e ai programmi di apprendimento. Gli Allievi possono esplorare tutti i programmi di apprendimento disponibili tramite il catalogo o registrandosi ai programmi di apprendimento di loro scelta. Gli Allievi possono visualizzare tutti i corsi a cui sono registrati e i corsi a loro assegnati nei corsi.

Nota
Gli Allievi possono inoltre installare l’applicazione Learning Manager per iPad dall’Apple Store e per Android da Google Play, potendo così accedere ai corsi sui dispositivi mobili. Tutte le funzioni del ruolo Allievo sono inoltre disponibili nell’applicazione. Gli Allievi possono inoltre frequentare corsi offline e ottenere un accesso semplificato dopo l’accesso online.

Programma di apprendimento

I programmi di apprendimento sono un set di corsi progettati specificatamente per soddisfare specifici obiettivi di apprendimento. Puoi visualizzare i programmi di apprendimento a te assegnati ne Il mio apprendimento.

L’Autore e l’Amministratore possono creare programmi di apprendimento.

Visualizzazione dei programmi di apprendimento

Puoi visualizzare un elenco di tutti i programmi di apprendimento disponibili come Allievo. Il widget dell’oggetto di apprendimento mostra tutti i programmi di apprendimento assegnati e registrati per un Allievo. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Catalogo e filtra i programmi di apprendimento per visualizzare tutti i programmi di apprendimento disponibili.

Nella pagina Il mio apprendimento, puoi filtrare il corso di formazione a si è iscritti in base alla durata e al formato .

Puoi visualizzare la percentuale di efficacia di ciascun corso dalla pagina Catalogo. Possono essere presenti più istanze/sessioni per ogni corso/programma di apprendimento. Fai clic sul corso o sul programma di apprendimento per visualizzare i dettagli. Puoi inoltre visualizzare la data di scadenza di ogni istanza del programma di apprendimento/corso.

Ricerca di corsi e programmi di apprendimento

Adobe Learning Manager consente di individuare i corsi che cerchi rapidamente e con facilità. Puoi eseguire una ricerca tra i programmi di apprendimento nei modi seguenti:

1. Utilizzando il campo di ricerca. Fai clic sulla barra di ricerca visualizzata nella parte superiore della pagina. Digita il nome del programma di apprendimento/corso o delle parole chiave associate ai corsi per individuare i programmi di apprendimento.°Puoi anche effettuare ricerche utilizzando i tag predefiniti come Captivate, C, Java, HTML e così via. I tag sono ricercabili all’interno del campo di ricerca, il che significa che vengono visualizzati nel campo di ricerca durante la digitazione.
  2. L’Allievo può cercare gli oggetti di apprendimento in base allo stato di completamento del corso: tutti, ancora da iniziare, completati, in corso.
  3. L’Allievo può cercare nella pagina Catalogo in base a filtri, ordinamento, competenza e tipo.

Puoi eseguire una ricerca in base alle competenze facendo clic sulle Competenze e scegliendole. Puoi ordinare i corsi selezionando Ordina per e scegliendo una delle opzioni disponibili.

Iscrizione ai programmi di apprendimento

È possibile iscrivere gli Allievi ai programmi di apprendimento nei diversi modi qui elencati:

1. L’Amministratore/Manager iscrive alcuni Allievi ai programmi di apprendimento obbligatori in base alle esigenze dell’azienda.
  2. Gli Allievi possono iscriversi direttamente a un corso/programma di apprendimento. Se il corso/programma di apprendimento prevede l’iscrizione diretta, l’Allievo viene iscritto immediatamente.

Gli Allievi possono iscriversi direttamente a molti programmi di apprendimento in base alle loro esigenze. Nel widget Apprendimento consigliato sono visualizzati tutti i corsi registrati/assegnati, i programmi di apprendimento, le risorse formative o le certificazioni. Puoi fare clic su Esplora e immettere la pagina Oggetto di apprendimento per registrarti.

Puoi inoltre sfogliare tutti i programmi di apprendimento elencati nella pagina Catalogo selezionando Esplora. Viene visualizzata la pagina di iscrizione. Fai clic su Iscrivimi nell’angolo superiore destro della pagina, per includere il corso nell’elenco.

Possono essere presenti più istanze/sessioni per ogni corso/programma di apprendimento. Nel catalogo, fai clic sul nome della sezione dedicata al corso/programma di apprendimento per visualizzarne i dettagli. Puoi visualizzare l’iscrizione all’istanza del corso/programma di apprendimento in base alla data di scadenza di ciascuna istanza del corso/programma di apprendimento.

Completamento programmi di apprendimento

Come Allievo, puoi completare i programmi di apprendimento in base alle impostazioni per un particolare programma di apprendimento. Devi completare tutti i corsi per completare alcuni programmi di apprendimento, mentre i criteri di completamento possono essere un numero X su Y corsi per completare un programma di apprendimento.

Se 2 di 4 è il criterio di completamento impostato dall’Amministratore, quando completi un corso dei due previsti, la barra di avanzamento mostra lo stato di completamento del 50%. Al completamento di due corsi, viene visualizzato il corretto completamento del programma di apprendimento.

Puoi sempre rivedere il programma di apprendimento per seguire i corsi facoltativi.