Scoprite le novità dell’ultima versione di Adobe Lightroom (per desktop e dispositivi mobili).

Nuove funzioni principali

Versione di dicembre 2019 (desktop: versione 3.1; iOS: versione 5.1; Android: versione 5.1)

Aggiungere foto agli album di gruppo condivisi da Lightroom per desktop e dispositivi mobili

Aggiungere facilmente foto agli album condivisi di Lightroom

Ora potete visualizzare e aggiungere foto agli album dei gruppi condivisi a cui siete invitati, direttamente dall’app desktop e mobile, oltre che da Lightroom sul Web.

Importazione diretta su iOS

Importare direttamente le foto da fotocamera o scheda SD
(solo iOS)

Ora potete collegare il dispositivo mobile a una fotocamera o un lettore di schede SD e importare direttamente foto e video in Lightroom.

Accedere alle foto eliminate e ripristinarle

Esportare le foto nel formato desiderato
(solo iOS)

Lightroom per dispositivi mobili (iOS) consente di esportare le foto in vari formati, come JPG e TIF, e di personalizzarne la qualità, il nome del file e altre impostazioni di esportazione.

Supported-cameras-and-lenses

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati per Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android).

other_enhancements

Altri miglioramenti

In Lightroom per dispositivi mobili (Android), potete accedere ai profili degli autori delle esercitazioni interattive disponibili nella vista Home.

Versioni precedenti di Lightroom