Novità di Lightroom Classic

Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nuove funzioni principali

Versione di giugno 2021 (versione 10.3)

Migliorare la qualità delle immagini in pochi secondi

Aumentate rapidamente la risoluzione di un’immagine mantenendo nitidi i contorni senza compromettere i dettagli importanti o la resa dei colori, grazie alla funzione Super Resolution, basata sull’IA.

Lightroom-classic-super-resolution

Vista dinamica diretta per Nikon

Realizzate la perfezione in termini di composizione, punto di interesse ed esposizione con l’anteprima in tempo reale del feed della fotocamera sullo schermo.

Lightroom-classic-super-resolution

Supporto nativo per i dispositivi Apple Silicon

Lightroom Classic può essere eseguito in modalità nativa sui dispositivi Apple Silicon per un’esperienza migliore e prestazioni ottimali.

Lightroom-classic-super-resolution

Supporto per nuove fotocamere e obiettivi

Individuate le fotocamere e le lenti aggiunte di recente nell’elenco completo dei profili supportati.

Lightroom-classic-super-resolution

Altri miglioramenti

Scoprite le informazioni sugli altri miglioramenti di questa versione.

Versioni precedenti di Lightroom Classic