Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nuove funzioni principali

Versione di giugno 2020 (versione 9.3)

Miglioramenti delle prestazioni

Miglioramenti delle prestazioni

Scoprite i miglioramenti della velocità e un’esperienza di editing con risultati più uniformi.

Miglioramenti dell’interfaccia utente

Miglioramenti dell’interfaccia utente

Ottenete il massimo dagli strumenti SincronizzazioneCurva di viraggioColore aggiornati.

Sovrapposizione del ritaglio centrato

Sovrapposizione del ritaglio centrato

Nuova sovrapposizione griglia 2x2 durante il ritaglio, che fornisce indicazioni sul centro dell’immagine.

Impostazioni predefinite raw

Nuovi predefiniti per impostazioni predefinite

Ora, potete visualizzare rapidamente l’anteprima e applicare diverse impostazioni predefinite utilizzando i nuovi predefiniti per le Impostazioni predefinite.

Regolazione tonalità locale

Regolazione tonalità locale

Controllate la tonalità di un colore in un’area specifica dell’immagine utilizzando uno strumento di regolazione locale.

Predefiniti adattivi ISO

Predefiniti adattivi ISO

Ora, potete creare un predefinito adattativo ISO direttamente da Lightroom Classic.

Fotocamere e lenti supportate

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Consultate l’elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati.

Altri miglioramenti

Altri miglioramenti

Scoprite le informazioni sugli altri miglioramenti di questa versione.

Versioni precedenti di Lightroom Classico