Modulo Mappa Lightroom offline | Windows 7

Problema

Quando si utilizza un computer Windows 7 connesso a una rete proxy, Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 mostra ‘Mappa è offline’. Il modulo Mappa non si connette e rimane non in linea.

Versioni interessate

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Sistema operativo

Windows 7

Soluzione

Per fare in modo che il modulo Mappa funzioni correttamente su una rete proxy, si consiglia di aggiornare Windows 7 in modo da riflettere il Service Pack 1 più recente fornito da Microsoft.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto tecnico di Microsoft Informazioni su Service Pack 1 per Windows 7 e Windows Server 2008 R2.