Trasparenza e opacità

Nella fotografia digitale, la trasparenza è la funzionalità che supporta le aree trasparenti in un’immagine o in un livello di immagine. Alcuni formati di immagine non supportano la trasparenza. Opacità è la misura in cui qualcosa blocca la luce. Potete modificare l’opacità di livelli, filtri ed effetti in modo da visualizzare più o meno l’immagine sottostante.

L’opacità della seconda parola è impostata su 100%, quindi è opaca e non trasparente.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online