Questa è la guida di Photoshop Lightroom Classic CC (in precedenza Lightroom CC).
Se non è la versione che vi interessa, visualizzate la guida del nuovo Photoshop Lightroom CC.

Lo strumento correzione occhi rossi di Adobe Lightroom Classic CC permette di correggere in modo rapido e semplice il problema degli occhi rossi nelle foto. Simile alla correzione degli occhi rossi, la correzione degli occhi di animali domestici di Lightroom Classic CC permette di correggere i colori artificiali che possono assumere gli occhi degli animali nelle foto.

Utilizzando le immagini di seguito potete scoprire come ritoccare le foto con pochi clic.

Effetti occhi rossi e occhi di animali domestici di Lightroom Classic CC
Strumento correzione occhi rossi Lightroom Classic CC
Regolate le impostazioni disponibili IN Lightroom Classic CC
Passare alla modalità Sviluppo dagli effetti di correzione occhi rossi e occhi di animali domestici di Lightroom Classic CC
Tracciare un cerchio sull’occhio da correggere di Lightroom Classic CC
Fare clic su Chiudi in Lightroom Classic CC

Correggere gli occhi rossi e gli occhi di animali domestici

1. Passate al modulo Sviluppo.

2. Fate clic sull’icona dello strumento correzione occhi rossi.

Icona dello strumento correzione occhi rossi di Lightroom Classic CC
    Icona dello strumento correzione occhi rossi

3. Fate clic su Occhi rossi o Occhi animali.

4. Partendo dal centro, tracciate un cerchio sull’occhio da correggere.

5. Regolate le impostazioni disponibili.

6. Fate clic su Fine.