Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic CC.

Nuove funzionalità principali

Versione di febbraio 2019 (8.2)

Dettagli migliorati

Migliorare i dettagli delle immagini in formato raw

Ottenete una qualità superiore e un rendering più accurato dei particolari minuti nelle vostre immagini in formato raw.

Acquisizione diretta più rapida

Acquisizione diretta più rapida per fotocamere Nikon

Ora l’acquisizione diretta da una fotocamera Nikon a Lightroom Classic CC è molto più veloce e stabile.

Supporto per nuovi obiettivi e fotocamere

Supporto per nuovi obiettivi e fotocamere

Consultate l’elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati.

Versioni precedenti di Lightroom Classic