Errore durante l'avvio di Lightroom su Windows 8.1 e 10

Si verifica l'errore "Impossibile chiamare la funzione C: private_load_AgCoreTech" durante l'avvio di Lightroom CC o Lightroom 6 su Windows 8.1 e 10.

Soluzione: scaricate e installate un pacchetto DLL nella directory di installazione di Lightroom

1. Scaricate il pacchetto DLL da 64 bit di Lightroom:

Scarica

Nota:

Questo pacchetto contiene due file: msvcr100.dll e msvcr80.dll.

2. Fate doppio clic sul pacchetto scaricato per decomprimerlo. Se richiesto, scegliete l'opzione per estrarre tutti i file.

3. Dopo aver decompresso il pacchetto, visualizzate una cartella denominata Lightroom_64-Bit_DLLs, che contiene i seguenti due file:

• msvcr100.dl
    • msvcr80.dll

Copiate questi due file in C:\Programmi\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom\.

4. Riavviate Lightroom.