Dopo l'installazione di Lightroom 2015.2.x/6.2.x, Lightroom si arresta inaspettatamente con errori nella console: eccezione non rilevata "LuaRunException" motivo: "Tentativo ricorsivo di caricamento per lo spazio dei nomi: "AgFullscreenPreview"

Soluzione

Questo problema è causato da un'installazione danneggiata. Disinstallate e reinstallate Lightroom per correggere il problema.

Per disinstallare, fate doppio clic sull'icona "disinstalla l'icona di Adobe Lightroom" nella cartella dell'applicazione di Lightroom.