Soluzione alternativa per correggere l’ordinamento dei predefiniti utente in Lightroom Classic CC

Problema

I predefiniti utente creati in Lightroom Classic CC 7.3 o versioni successive non vengono ordinati alfabeticamente nel pannello Predefiniti (modulo Sviluppo).

Problema di ordinamento dei predefiniti in Lightroom Classic 7.3 e versioni successive
Ordinamento errato dei predefiniti di sviluppo creati in Lightroom Classic 7.3 o versioni successive.

Versioni prodotto interessate

Lightroom Classic CC 7.3 e versioni successive

Sistemi operativi

Windows e macOS

Soluzione alternativa

Per correggere l’ordinamento dei predefiniti utente, ripeti i passaggi della soluzione alternativa indicati di seguito per ogni preimpostazione utente creata in Lightroom Classic CC 7.3 e versioni successive.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse (Win)/Controllo + clic (Mac) sul predefinito di un utente (che viene visualizzato più in basso nell’elenco non ordinato).

Seleziona Rinomina dal menu contestuale.

2. Nella finestra di dialogo Rinomina predefinito aggiungi un carattere di spazio extra alla fine del nome del predefinito.

3. Fai clic su OK.

Il predefinito rinominato verrà ora visualizzato nell’ordine alfabetico corretto nell’elenco Predefiniti utente.