In Mac OS, il comando Modifica in di Lightroom apre una copia di Photoshop da una posizione di backup,

ad esempio un backup su hard disk esterno creato con Carbon Cloner, SuperDuper! o Time Machine. Di conseguenza, si possono verificare i seguenti comportamenti:

• OS X presenta una finestra di dialogo in cui viene visualizzato il messaggio "L'applicazione è stata spostata" - "L'applicazione è stata spostata e il percorso è cambiato. Per aggiornare la configurazione del prodotto, fate clic su Aggiorna."
  • Photoshop viene avviato ma l'immagine selezionata in Lightroom non si apre in Photoshop.

Soluzione: installate il plug-in "ps_picker"

1. Scaricate il file "ps_picker.lrdevplugin.zip":

Scarica

2. Fate doppio clic sul file ps_picker.lrdevplugin.zip per decomprimerlo.

3. Avviate Lightroom e selezionate File > Gestione dei plug-in.

4. Fate clic su Aggiungi per installare il plug-in.

5. Selezionate File > Extra plug-in > Seleziona Photoshop per la modifica in Photoshop.

6. Fate clic su Seleziona e passate alla versione di Photoshop in esecuzione sull'unità principale (di avvio).

7. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.°

8. Riavviate Lightroom per fare in modo che la modifica abbia effetto.°