Colori non corretti quando si stampa su una stampante Epson 3880

La stampa da Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 su una stampante a getto di inchiostro Epson Stylus Pro 3880 con colori gestiti dall'applicazione dà risultati di colore inattesi.

Il problema si verifica sia in Mac OS X che in Windows.

Soluzione: scaricate un driver di stampa aggiornato

I driver delle stampanti Epson 3880 dispongono di profili ICC non corretti associati ai seguenti tipi di carta: Ultra Premium Luster, Premium Photo Glossy, WaterColor Paper Radian White e UltraSmooth Fine Art. Quando selezionate uno di questi profili di carta, i colori non sono corretti e non corrispondono alle versioni precedenti di Lightroom.

Per risolvere il problema, scaricate ed installate il driver più recente per la stampante Epson Stylus Pro 3880:

• Mac OS: scaricate il driver per la stampante v9.33 o una versione successiva.
  • Windows: scaricate il driver per la stampante v6.62 o una versione successiva.

Nota:

Nella pagina di download di Epson, assicuratevi di selezionare il sistema operativo corretto e di scaricare la versione del driver con la data più recente.