Dopo l'aggiornamento a Windows 10, l'errore "Errore imprevisto durante l'apertura del catalogo. Impossibile aprire il catalogo a causa di un errore imprevisto." viene visualizzato quando si apre un catalogo in Lightroom.

Soluzioni

Soluzione 1: Installate Microsoft Visual C++ Redistributable 2012

Soluzione 2: eseguite Lightroom come amministratore.

1. Aprite la cartella Programmi/Adobe/Adobe Lightroom.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul file Lightroom.exe.
  3. Scegliete l'opzione Esegui come amministratore.

Soluzione 3: modificate le autorizzazioni per la cartella del catalogo.

1. Selezionate la cartella in cui si trova il catalogo. Per impostazione predefinita, è la cartella Pictures/Lightroom.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su tale cartella.
  3. Scegliete Proprietà > Sicurezza > Modifica.
  4. Selezionate il vostro nome utente nella sezione Utenti e gruppi e fate clic su Controllo completo in Autorizzazioni.
  5. Fate clic su Applica, quindi su OK per chiudere tutte le finestre di dialogo.