Problema: "Impossibile avviare correttamente (0Xc000007b)"

Quando avviate Lightroom, viene visualizzato il seguente messaggio di errore? In tal caso, eseguite le procedure seguenti nell'ordine in cui sono esposte.

Messaggio di errore dell'applicazione

Soluzioni

Soluzione 1: scaricate e installate un pacchetto DLL nella directory di installazione di Lightroom.

1. Scaricate il seguente pacchetto, il quale contiene due file: msvcr100.dll e msvcr80.dll:

Scarica

2. Estraete i contenuti del pacchetto nella seguente posizione:

C:\Programmi\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom [Versione]\

Soluzione 2: disinstallate e reinstallate Lightroom.

Lightroom non include un programma di disinstallazione, quindi la disinstallazione deve essere effettuata manualmente. Consultate Disinstallazione manuale di Lightroom.

Dopo aver completato la disinstallazione, reinstallate Lightroom. Consultate Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.

Soluzione 3: disinstallate le librerie di runtime di Visual C++.

Le librerie di runtime di Microsoft Visual C++ potrebbero provocare conflitti con i prerequisiti del programma di installazione di Lightroom. Per disinstallare le librerie, seguite i passaggi illustrati sul sito Web Autodesk.

Una volta completata la rimozione, ripetete la soluzione 2 per disinstallare e reinstallare Lightroom.

Soluzione 4: riparate o reinstallate Windows.

Contattate Microsoft in caso abbiate bisogno di assistenza.

Il problema non è stato risolto?

Il problema può essere risolto anche tramite le seguenti soluzioni. Sono più semplici da effettuare, ma meno valide per la risoluzione del problema rispetto alla riparazione o alla reinstallazione di Windows.

Contattate Microsoft in caso di assistenza per i passaggi 2, 4 e 5.

1. Installate la versione a 32 bit di Lightroom.

1. Individuate la versione scaricata più recente di Lightroom o l'aggiornamento più recente.
  2. Aprite il programma di installazione.
  3. Invece di fare doppio clic sull'installazione del file Lightroom.exe, aprite la cartella Adobe Photoshop Lightroom.
  4. Fate doppio clic sul file setup32.exe per installare la versione a 32 bit di Lightroom.

2. Se è stato creato un punto di ripristino in Windows prima dell'avvio del problema, tornare a questo punto.

Gli utenti hanno riscontrato un esito positivo dopo essere tornati a un punto di ripristino di Windows prima dell'installazione di iLivid Download Manager.

3. Aggiornate i driver della scheda video.

4. Eseguite scansioni antivirus.

5. Eseguite chkdsk per rilevare errori sul disco.