Trova i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Lightroom Classic CC.
Problema Soluzione alternativa
(Solo account Enterprise) Durante l'aggiornamento alla versione più recente di Lightroom Classic CC, agli utenti finali viene chiesto di accedere per utilizzare l'app. Gli utenti aziendali possono notare che l'app è in esecuzione in modalità di prova e possono ricevere la richiesta di iniziare una prova o acquistare un abbonamento se l'app è stata distribuita utilizzando numeri di serie aziendali. Questo problema si verifica se l'installazione precedente di Lightroom Classic CC (v7.x o precedente) è stata concessa in licenza e distribuita dagli amministratori utilizzando un numero di serie aziendale. Per la risoluzione e i passaggi di mitigazione, consulta Lightroom Classic CC chiede di accedere durante l'aggiornamento.

(Solo Mac) Agli utenti di Creative Cloud for Teams in Cina viene visualizzato un messaggio di errore ogni volta che viene avviato Lightroom Classic. L'errore viene visualizzato anche se nel computer è stata installata l'app nella lingua specificata nel messaggio.

Per risolvere questo errore, modifica le impostazioni del sistema operativo per impostare come lingua principale il Cinese semplificato, quindi avvia Lightroom Classic..

Per informazioni utili relative a questo argomento, consulta Errore durante l'avvio delle app CC per utenti Teams in Cina.

(Solo Mac) Lightroom Classic si arresta in modo anomalo quando si passa alla Modalità scura in macOS 10.14 (Mojave) mentre l'applicazione è in esecuzione. Per un elenco dei problemi di compatibilità noti e le relative soluzioni che possono verificarsi quando esegui Lightroom Classic e Lightroom CC su macOS 10.14 (Mojave), consulta Photoshop e Mojave | macOS 10.14.