State utilizzando una scheda grafica AMD/ATI in Windows a 64 bit con il driver AMD Catalyst 15.7 e Lightroom CC/Lightroom 6 si arresta o si blocca all'avvio oppure quando modificate un'immagine nel modulo Sviluppo.

Questo problema può verificarsi quando si utilizzano le schede grafiche AMD Radeon HD dalla serie 5xxx alla serie 8xxx con driver versione 14.501.1003, 14.502.1014 e 15.200.1062.1004.

Soluzione

Installate il driver beta AMD Catalyst 15.8 per Windows (articolo pubblicato il 31 agosto 2015).

Nota:

Questa soluzione si discosta da quanto indicato in genere nelle raccomandazioni e nelle domande frequenti di Adobe, in cui viene consigliato agli utenti di installare il driver più recente.

I driver beta AMD sono versioni definitive che soddisfano gli standard di qualità in vigore. Se avete delle domande riguardo l'installazione dei driver, contattate AMD.