Lightroom non è in grado di riprodurre l’audio da alcuni file video MTS importati.

Soluzione

Ricodifica i file video per utilizzare due o meno canali audio. Utilizza un’altra applicazione in grado di leggere i video con canale audio 5.1 ed esportare una copia con solo dual (stereo) o single (mono) channel.

Informazioni aggiuntive

Nota:

Le applicazioni Adobe Creative Cloud si basano sul sistema operativo per decodificare o codificare i formati audio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. Adobe non crea più bundle delle librerie native con le applicazioni Creative Cloud.

Per informazioni su come questa modifica influisce sulla riproduzione audio Dolby nel prodotto, consulta Le applicazioni Adobe Creative Cloud utilizzano il supporto del sistema operativo nativo per Dolby.

Lightroom include una licenza per decodificare e riprodurre i file audio dual channel (stereo). Tuttavia, non dispone della funzionalità per file surround 5.1.