Lightroom si blocca quando si apre la finestra di dialogo Preferenze

Lightroom si blocca quando scegliete Modifica > Preferenze.

Questo problema può incontrarsi se la cartella Immagini punta in una cartella che non esiste o è stata spostata.

Provate una o più delle seguenti soluzioni per risolvere questo problema.

Soluzione 1: Aggiornamento a Lightroom 6.5.1/CC 2015.5.1

Aggiornamento Lightroom CC scegliendo Aiuto > Aggiornamenti o facendo clic su Aggiorna accanto a Lightroom CC nella applicazione Creative Cloud Desktop. Vedete la Conservazione Lightroom aggiornato per i dettagli.

Soluzione 2: Ripristina valori predefiniti nella cartella Immagini o indicalo a un percorso di cartella valido

Per spostare Immagini in una diversa posizione:

1. Accedete a C:\Utenti\[nome utente].
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Immagini e scegliete Proprietà.
  3. Fate clic sulla scheda Posizione, quindi fate clic su Sposta.
  4. Individuate la posizione in cui volete reindirizzare questa cartella. Fate clic sulla cartella in cui desiderate salvare i file e fate clic su Seleziona cartella, quindi fate clic su OK.
  5. Fate clic su Sì per confermare il movimento di tutti i file nella nuova posizione.

Per ulteriori informazioni, vedete l'articolo di Microsoft Reindirizzare una cartella in una nuova posizione.