I pannelli nella parte superiore e inferiore, a sinistra e a destra dell'interfaccia utente di Lightroom diventano neri in modo intermittente quando si eseguono azioni quali il passaggio tra i moduli di Lightroom, l'ingrandimento o la riduzione a icona della finestra di Lightroom.

Problema: pannelli neri in Lightroom
Problema: pannelli neri in Lightroom

Versioni prodotto interessate

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 e versioni precedenti

Sistema operativo

Mac OS 10.12 (Sierra), Mac OS X 10.11 (El Capitan)

Nota:

Il team di Lightroom ha tentato di risolvere questo problema, ridurne il verificarsi e risolverlo automaticamente nel caso avvenga nuovamente. Se è in esecuzione Lightroom su una versione precedente a Mac OS X 10.11, il problema potrebbe ancora verificarsi. Prova la versione più recente di Lightroom e inviaci il tuo feedback.

Soluzione

Per risolvere il problema:

• Esegui l’aggiornamento a Lightroom CC 2015.10/Lightroom 6.10 o versione successiva.
  • Esegui l’aggiornamento a macOS Sierra 10.12.4 o versione successiva.

Soluzione alternativa per macOS 10.11 e versioni precedenti

Quando i pannelli di Lightroom diventano neri su Mac, seguite i passaggi riportati di seguito per risolvere il problema:

1. Nel Dock del computer Mac in uso, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Lightroom e selezionate Nascondi dal menu.

Nascondere Lightroom utilizzando il menu del Dock

2. Fate nuovamente clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Lightroom nel Dock e selezionate Mostra dal menu.

Mostrare Lightroom utilizzando il Dock

Ora i pannelli di Lightroom dovrebbero essere visibili.