Il modulo Mappa è bianco su Mac OS

In Adobe Photoshop Lightroom in Mac OS, il modulo Mappa è visualizzato in bianco.

Soluzioni

Soluzione 1: Verificate che la connessione a Internet sia attiva.

Il modulo Mappa può essere vuoto se non siete collegati a Internet.

Soluzione 2: Accertatevi che Lightroom non sia installato su una partizione con distinzione tra maiuscole e minuscole.

Benché sia possibile installare Lightroom su una partizione con distinzione tra maiuscole e minuscole, non può essere eseguito su una partizione. Se si trova su una partizione con distinzione tra maiuscole e minuscole, spostate il file di Adobe Photoshop Lightroom 4.app in una partizione che non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

Soluzione 3: Accertatevi di disporre delle autorizzazioni di lettura e scrittura alla cartella di Flash Player e in tutte le relative sottocartelle.

È necessario delle autorizzazioni di lettura e scrittura nella seguente cartella: cartella ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player.

Importante: con il rilascio di Mac OS X 10.7, Apple ha reso la cartella Libreria utente nascosta per impostazione predefinita. Se avere bisogna di accedere ai file presenti nella cartella della libreria nascosta per risolvere problemi relativi ad Adobe, consultate Accesso ai file della libreria utente nascosti.

Modificare le autorizzazioni in questa cartella in modo tale da disporre delle autorizzazioni di lettura e scrittura.

Per modificare le autorizzazioni su un file in Mac OS, eseguite le seguenti operazioni:

1. Selezioni la cartella ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player.
  2. Per ottenere informazioni sulla cartella.

3. Nella sezione Autorizzazioni e Condivisione, selezionate l'account nell'elenco e modificate i privilegi di lettura e scrittura. (Fate clic su + per aggiungere l'account se mancante dall'elenco.)

4. Fare clic sull'icona a forma di lucchetto e, dopo aver immesso la password, fate clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore della finestra di dialogo.

5. Per ciascuno dei nomi, selezionate Applica agli elementi importati.