In Livecycle ES2, per rimuovere programmaticamente una password da un PDF criptato con alcuni diritti di estensione del lettore, è necessario prima sbloccare il file e rimuovere i diritti d'uso. Quindi, puoi procedere alla rimozione della password.

Il processo, tuttavia, non riesce a removePDFPasswordSecurity() quando lo esegui nel seguente ordine:

Document inDoc = new Document (fileInputStream);
inDoc = encryptClient.unlockPDFUsingPassword(inDoc, "password");
inDoc = reClient.removeUsageRights(inDoc);
inDoc = encryptClient.removePDFPasswordSecurity(inDoc,"password");

Soluzione alternativa

Per evitare il problema, quando esegui removeUsageRights(), i dati vengono inviati al file system. Quindi, leggi il file di output e usarlo per removePDFPasswordSecurity().

Informazioni aggiuntive

Questo è un problema dell'API di LiveCycle ES2.

Su Adobe Digital Enterprise Platform Document Services e LiveCycle ES3, questa specifica per questo comportamento di sicurezza dei file PDF viene riconvertita in quella di LiveCycle ES. Pertanto, questo problema non si verifica su queste versioni.