Adobe LiveCycle rilascia regolarmente patch o correzioni rapide per risolvere i bug e migliorare l’usabilità e le prestazioni del software. Se hai problemi con l’utilizzo di LiveCycle, questi potrebbero essere già stati risolti in una patch o un quick fix.

Per dettagli sui QF disponibili e sui problemi risolti, fai clic sulla versione LiveCycle appropriata.

Nota: Contatta il supporto per informazioni sui QF per le altre versioni di LiveCycle non elencate qui.

Inoltre, LiveCycle rilascia service pack che includono correzioni generali e nuove funzionalità. I seguenti service pack sono disponibili per LiveCycle ES2, LiveCycle ES3 e LiveCycle ES4:

La pagina di download del service pack include istruzioni per l'installazione del service pack e problemi risolti.