Adobe LiveCycle ES3 ora disponibile

Nell'agosto 2011, la linea di prodotti per Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite è stata rinominata Adobe Digital Enterprise Platform (ADEP) 10.0. Adobe è tornato al marchio LiveCycle con Adobe LiveCycle ES3 (10.0.2). LiveCycle ES3 è ora disponibile per il download dal sito Web Adobe Licensing Website (LWS) per tutti i clienti attualmente con manutenzione e supporto.

Oltre a tornare al marchio LiveCycle, LiveCycle ES3 include:

• Funzionalità Document Services disponibili con ADEP 10.0 e il service pack 1 (10.0.1) di ADEP Document Services 10.0 rilasciato nel dicembre 2011
  • Adobe LiveCycle Data Services 4.6.1, ADEP Data Services 4.6 con marchio LiveCycle
  • Aggiornamenti agli Adobe LiveCycle Connector per Microsoft® SharePoint® e IBM® FileNet®
  • CRX (Content Repository Extreme) fa ora parte di LiveCycle Foundation
  • Correzioni rapide per problemi segnalati dal cliente

Nota: ADEP e LiveCycle ES3 offrono essenzialmente le stesse funzionalità e non esiste un percorso di aggiornamento tecnico da ADEP a LiveCycle ES3. Analogamente, non esiste un percorso di aggiornamento tecnico da ADEP Data Services 4.6 a LiveCycle Data Services 4.6.1. Adobe prevede di offrire un percorso di aggiornamento tecnico da ADEP 10.0 e ADEP Data Services 4.6 nelle future versioni di LiveCycle and Data Services.

Se hai già implementato ADEP 10.0 Document Services o ADEP Data Services 4.6, Adobe consiglia di non intraprendere alcuna azione in risposta a questa versione. Se l'installazione è nuova o se stai eseguendo l'aggiornamento da versioni precedenti di LiveCycle o Data Services, utilizza il supporto LiveCycle ES3 (10.0.2). Non utilizzare i supporti a marchio ADEP che potrebbero essere disponibili anche nel tuo account LWS.

Per ulteriori informazioni su LiveCycle ES3, vedi http://www.adobe.com/it/products/livecycle, oppure contatta il tuo rappresentante o rivenditore Adobe.

Tieniti aggiornato su LiveCycle ES con Adobe Enterprise Blog su http://blogs.adobe.com/livecycle/.