Avvio di LiveCycle come servizio Windows non riuscito con "java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space"

Problema

Dopo aver configurato JBoss per l'esecuzione come servizio Windows, segui le istruzioni in questo collegamento (Installazione e distribuzione di LiveCycle ES4 per JBoss, capitolo 10.2 Installazione del servizio Windows), LiveCycle non riesce con l'eccezone:

java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:792) at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.access$200(BaseClassLoader.java:48) at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader$2.run(BaseClassLoader.java:637) at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader$2.run(BaseClassLoader.java:596) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

Se effettui un avvio di JBoss dalla riga di comando, LiveCycle si avvia correttamente.

Causa

Questo problema è relativo a un bug esistente (# JBPAPP-5403) su JBoss EAP, come descritto in questo collegamento. Tutti gli argomenti JVM che impostano l'allocazione della memoria vengono ignorati, come si può vedere dalla seguente riga nel boot.log:

[ServerInfo] VM arguments: -Xrs -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Dprogram.name=0.0.0.0 -Djava.endorsed.dirs=\jboss\lib\endorsed

Soluzione

Il problema può essere risolto seguendo la seguente procedura:

• Apri "<JBoss root>\bin\service.bat" con un editor di testo.
  • Individua le seguenti linee:

@if not "%ECHO%" == "" echo %ECHO%
@if "%OS%" == "Windows_NT" setlocal
set DIRNAME=%CD%

• Sostituisci con le seguenti linee:

@if not "%ECHO%" == "" echo %ECHO%
@if "%OS%" == "Windows_NT" setlocal
set DIRNAME=%CD%

rem Read an optional configuration file.
if "x%RUN_CONF%" == "x" (
set "RUN_CONF=%DIRNAME%\run.conf.bat"
)
if exist "%RUN_CONF%" (
call "%RUN_CONF%" %*
)

• Salva il tuo file "service.bat".
  • Riavvia il servizio "JBoss per Adobe LiveCycle ES4".
  • Apri il tuo "boot.log" e verifica che gli argomenti JVM aggiuntivi siano presenti:

[ServerInfo] VM arguments: -Xrs -Dorg.jboss.resolver.warning=true -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000 -Dsun.lang.ClassLoader.allowArraySyntax=true -Xms1024m -Xmx4096m -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=768m -XX:+UseCompressedOops -Dadobeidp.serverName=server1 -Dfile.encoding=utf8 -Djava.net.preferIPv4Stack=true -DentityExpansionLimit=10000 -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Dorg.jboss.net.protocol.file.useURI=false -Djdk.logging.allowStackWalkSearch=true -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000 -Dorg.jboss.resolver.warning=true -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Dprogram.name=0.0.0.0 -Djava.endorsed.dirs=E:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\jboss\lib\endorsed

Nota

Nota: questo problema riguarda solo il servizio Windows creato manualmente. Il servizio Windows creato come parte di un'installazione chiavi in mano o automatica funziona come previsto.