Problemi di visualizzazione per moduli PDF basati su XFA e documenti con criteri di protezione

Controlla i seguenti motivi se non riesci ad aprire un modulo PDF basato su XFA o un documento con criteri di protezione usando Adobe LiveCycle Rights Management:

• I moduli PDF basati su XFA e i documenti con criteri di protezione richiedono Adobe® Acrobat® o Adobe® Reader®, versione 8 e successive. Vedi Adobe Downloads per scaricare l'ultimo Reader o Acrobat.
  • Browser come Mozilla Firefox e Google Chrome offrono un visualizzatore PDF integrata che non supporta i moduli PDF basati su XFA. Per visualizzare i moduli PDF basati su XFA in questi browser, devi configurare l'apertura di PDF con Acrobat o Reader. Per ulteriori informazioni, consulta Moduli PDF basati su XFA su Mozilla Firefox e Google Chrome.
  • Acrobat e Reader, su Microsoft® Windows®, consentono di configurare l'apertura dei PDF in modalità di visualizzazione protetta, impedendo l'apertura di moduli PDF basati su XFA e documenti con criteri di protezione. Assicurati che la modalità di visualizzazione protetta in Acrobat o Reader sia disabilitata. Per ulteriori informazioni, consulta Vista protetta (solo per Windows).
  • Se stai tentando di accedere a moduli PDF basati su XFA o documenti con criteri di protezione su un dispositivo mobile, tieni a mente quanto segue:
    • L'apertura di documenti con criteri di protezione su dispositivi mobili richiede Adobe Reader per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, consulta l'applicazione mobile di Adobe Reader.
    • Dispositivi mobili e smartphone iOS, Android e Blackberry non supportano il plug-in Adobe Reader con moduli XFA. LiveCycle ES4 fornisce un servizio per dispositivi mobili che usano l'HTML5. Il creatore di moduli deve utilizzare tale servizio per consentire l'utilizzo dei moduli su questi dispositivi.
    • Se utilizzi lo stile Metro su un dispositivo mobile Windows 8, passa alla visualizzazione classica o utilizza HTML5 con LiveCycle ES4.
Nota:

LiveCycle ES4 fornisce il supporto per il rendering di moduli basati su XFA in HTML5 in modo che i moduli possano essere aperti nei browser con supporto HTML5, compresi quelli in esecuzione su dispositivi mobili come iPad. Il rendering HTML5 dei moduli mantiene il layout della progettazione del modulo e supporta la maggior parte della logica del modulo (come JavaScript, FormCalc e validazioni del modulo) incorporata nel modello XFA del modulo. In questo modo, i tuoi investimenti tecnologici in moduli XFA vengono facilmente trasferiti sui dispositivi in cui non puoi eseguire il plug-in di Adobe Reader.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento a LiveCycle ES4, la documentazione sui moduli LiveCycle per dispositivi mobili e la documentazione del prodotto LiveCycle.