Affinché un account Facebook sia correttamente collegato ad Adobe Advertising Cloud, deve prima essere aggiunto al progetto collegato all'interfaccia Advertising Cloud.

Nota:

Questo articolo è stato scritto da Gavin Daniel, Tecnico capo del supporto di Adobe

Vuoi saperne di più su Adobe Advertising Cloud? Chiedi alla Community

Puoi controllare quale progetto è collegato ad Adobe Advertising Cloud nelle impostazioni ’Gestisci client’ sotto amministrazione. Scorri verso il basso nella pagina e fai clic su 'Collega progetti Facebook' per vedere la schermata seguente:

1

L'account rilevante deve essere collegato in Business Manager a questo progetto perché possa comparire nell'interfaccia quando si collegano gli account. Puoi controllare nei seguenti modi:

1. Accedendo a FB Business Manager (https://business.facebook.com)

2. Andando alla sezione Impostazioni di Business Manager

3. Seleziona "Progetti" dalla barra di navigazione in alto

4. Cerca l'ID o il nome del progetto in questione

5. Assicurati che il progetto a cui siamo collegati contenga l’account che vuoi mostrare su Advertising Cloud

Una volta fatto questo puoi generare un nuovo account e una volta generato il token, dovrebbe apparire l'account che hai aggiunto.

Nota:

Prima di questa operazione, l’utente deve avere l’autorizzazione di accedere all’account in Business Manager.