Disinstallazione completa di Adobe Muse CC

Come disinstallare correttamente Adobe Muse CC da Mac OS e Windows (XP, versione 7 e versione 8)

Per disinstallare correttamente Muse CC dal vostro computer, utilizzate l'app desktop Creative Cloud  (consultate Disinstallare o rimuovere le app Creative Cloud).Se preferite eseguire la disinstallazione manualmente, consultate la sezione appropriata esposta di seguito.

Mac OS

1. Nel Finder, andate a Applicazioni > Utility > Adobe Installers.

2. Nella cartella Adobe Installers, fate doppio clic su Disinstalla Adobe Muse.

3. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.

Windows XP

1. Scegliete Start > Pannello di controllo > Installazione applicazioni.

2. Trovate l'applicazione Adobe Muse nell'elenco, selezionatela e fate clic su Rimuovi.

3. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.

Windows 7

1. Fate clic su Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità.

2. Trovate l'applicazione Adobe Muse nell'elenco e fate doppio clic sulla stessa.

3. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.

Windows 8

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'angolo inferiore sinistro del desktop o della schermata Start e scegliete Pannello di controllo dal menu a comparsa.

2. Nel Pannello di controllo, scegliete Disinstalla un programma sotto la categoria Programmi.

3. Trovate l'applicazione Adobe Muse nell'elenco e fate doppio clic sulla stessa.

4. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.