Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

L’importazione di file audio nei siti Web viene spesso utilizzata dai Web designer. Ad esempio, può servire per presentare il lavoro di un musicista o per inserire una musica di sottofondo, in sintonia con il tema del sito.

Il widget Audio Player di Adobe Muse consente di aggiungere al sito dei file audio e di permettere ai visitatori di controllarne riproduzione. Una volta trascinato nell’area di lavoro della pagina Web, il widget Audio Player aggiunge un lettore audio dotato di un’interfaccia con i controlli di riproduzione. Potete scegliere di includere file .mp3, .ogg o .wav.

Scaricare il widget Audio Player

1. Aprite il seguente collegamento in un browser:

http://musewidgets.com/collections/all/products/audio-player-widget

2. Fate clic sul pulsante Get This Widget (Scarica widget).

Il widget Audio Player viene scaricato nella cartella predefinita dei download. Il percorso della cartella dei download dipende dal browser utilizzato per scaricare il widget e dal sistema operativo del computer.

Aggiungere e configurare un lettore audio

Per aggiungere dell’audio a un sito Web, effettuate le seguenti operazioni:

1. In Adobe Muse, scegliete Finestra > Libreria per aprire il pannello Libreria. Se non lo avete già fatto, fate clic sul pulsante e importate il widget Audio Player.

Per informazioni su come scaricare il widget Audio Player, consultate Scaricare il widget Audio Player.

2. Nel pannello Libreria, selezionate Audio Player > Audio Player e trascinate il widget nell’area di lavoro della pagina Web.

3. Selezionate il widget Audio Player e fate clic sul pulsante per aprire il pannello Opzioni.

AudioPlayer
  4. Nel pannello Opzioni, effettuate le seguenti operazioni:

Usa MP3, Usa OGG, Usa WAV

Scegliete il formato di file audio che desiderate inserire. Potete scegliere di utilizzare file MP3, OGG o WAV.

File audio

Fate clic su Aggiungi file per il formato di file scelto, quindi individuate e selezionate il file audio da aggiungere alla pagina Web.

Sfondo trasparente

Specificate se desiderate che lo sfondo del lettore audio sia trasparente.

Stile del lettore audio

Utilizzate i selettori colore per impostare i seguenti elementi: Colore principale del lettore audio, Linee di separazione sezioni, Testo e icone, Barra di avanzamento, Sfondo barra di avanzamento e Passaggio sul pulsante.

5. Per terminare, fate clic fuori dal menu Opzioni. Per un’anteprima della pagina Web o del sito, utilizzate la modalità Anteprima di Adobe Muse o scegliete File > Pagina nel browser.