Guida utente Annulla

Salvare le foto e condividerle sui social network

Scopri come salvare le modifiche apportate alle foto e condividerle facilmente sui canali social.

Con Photoshop Camera, è facile condividere le tue foto creative sulle piattaforme social più diffuse e sfoggiare il tuo stile unico. Metti in bella mostra la tua creatività e condividi le tue immagini sui social network.

Salvare in PsC Studio e Rullino foto

Photoshop Camera Studio (PsC Studio) è la visualizzazione predefinita nella galleria Tutte le foto. PsC Studio funge da area di lavoro temporanea utilizzata per modificare le foto e applicarvi gli effetti delle lenti.

Una foto acquisita in Photoshop Camera viene salvata direttamente in PsC Studio e non nel rullino del dispositivo. Le foto disponibili in PsC Studio possono essere modificate di nuovo più e più volte, perché gli effetti lente applicati vengono salvati come livelli.

Per salvare in modo esplicito una foto nel Rullino foto della fotocamera, effettua le seguenti operazioni:

1. Tocca l’icona Salva () nella schermata Migliora.

2. Nella nuova schermata, seleziona un’opzione di ritaglio o ridimensionamento prima di salvare la foto.

Nota:

Per il momento, le opzioni di ridimensionamento non sono disponibili su Android. Tocca l’icona Salva per salvare la foto negli Album del dispositivo Android.

3. (Solo iOS) Tocca Salva nel Rullino foto. Tocca l’icona Annulla () in alto a sinistra per uscire dalla funzione Salva e tornare al mirino.

Una volta salvata una foto nel Rullino foto o negli Album, questa viene rimossa da PsC Studio. Per poter sperimentare liberamente applicando diversi effetti lente su una foto, assicurati che questa sia ancora salvata in PsC. Una volta soddisfatto delle modifiche, salva la foto in Rullino foto o in un Album.

Tocca l’icona Scarica per salvare la foto modificata in Photoshop Camera
Tocca l’icona Scarica per salvare la foto modificata in Photoshop Camera

Salva le foto modificate su PsC Studio e Rullino foto (iOS) o Album (Android)
Salva le foto modificate su PsC Studio e Rullino foto (iOS) o Album (Android)

Tipi di file supportati per l’esportazione

Per ora, Photoshop Camera può esportare o salvare in formato JPEG e MOV.

Condividere sui canali social

Immagina di poter scattare una foto con la tua fotocamera e condividerla al volo sui canali social! Con Photoshop Camera è possibile, ed è più facile che mai esprimere la tua creatività in tanti modi.

Per condividere le immagini creative di Photoshop Camera, tocca l’icona Condividi () nella schermata Migliora. Seleziona la destinazione su cui vuoi condividere le tue immagini creative.

Scegli una destinazione per condividere le tue foto creative
Scegli una destinazione per condividere le tue foto creative

Hai ancora delle domande?

Libera la tua creatività con Photoshop Camera. Ci piacerebbe vedere le tue foto creative sulle piattaforme di social media.