Scopri come connetterti a Photoshop CC da Photoshop Express.

Nota:

Questa funzione è attualmente disponibile solo per gli utenti iOS.

Abilita la connessione remota in Photoshop CC

Per eseguire la connessione a Photoshop CC tramite Photoshop Express:

1. Avvia Adobe Photoshop CC su un computer Windows o Mac.

2. Seleziona Modifica > Connessioni remote.

3. Seleziona Abilita connessioni remote.

4. Crea la password e fai clic su OK.

kvlr_1

Nota:

Se non puoi connetterti a Photoshop CC:

• Assicurati che il computer su cui è in esecuzione Photoshop CC e il dispositivo mobile siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
    • Assicurati che la versione di Photoshop CC sia 16.0 o superiore.Per farlo:

1. Avvia Photoshop CC.

2.Scegli Photoshop > Informazioni su Photoshop (su Mac) o Aiuto > Informazioni su Photoshop (su Windows).

3. Per eseguire l’aggiornamento alla versione più recente, scegli Aiuto > Aggiornamenti in Photoshop CC.

4.Riavvia l’app Photoshop Express e tocca l’icona degli effetti di Photoshop nel pannello inferiore per la riconnessione.

• Assicurati che Connessione remota sia abilitata in Photoshop CC.

Connessione a Photoshop CC da Photoshop Express

1. Assicurati che il computer su cui è in esecuzione Photoshop CC e il dispositivo mobile siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

2. Apri Photoshop Express e tocca l’icona degli effetti di Photoshop  nel pannello inferiore dello schermo.

3. Tocca l’effetto che desideri applicare. Photoshop Express cercherà i server disponibili.

Image1
    Seleziona l’effetto desiderato dal pannello inferiore.
    Image2
    L’app cerca i server disponibili.

4. Seleziona il server (Nome servizio) elencato nella seconda schermata di istruzioni.

IMage3
  5. Immetti la password creata in Photoshop CC e inizia a utilizzare gli effetti di Photoshop. L’effetto selezionato viene applicato alla foto.

Image4
    Immetti la password. È inoltre possibile selezionare l’opzione Salva password e connetti automaticamente per evitare di dover accedere ogni volta si utilizza la funzionalità.
    Image5
    Seleziona l’effetto desiderato per la foto e vedi la modifica in tempo reale.

Nota:

Per disattivare l’impostazione di connessione automatica in Photoshop Express, disattiva il salvataggio della password e la connessione automatica.
    Se hai già attivato la connessione automatica, scegli Impostazioni app > Preferenze > Ripristina le connessioni Photoshop CC e fai clic su .

Immetti password

Image4

Per disattivare l’impostazione di connessione automatica in Photoshop Express, disattiva il salvataggio della password e la connessione automatica.
Se hai già attivato la connessione automatica, scegli Impostazioni app > Preferenze > Ripristina le connessioni Photoshop CC e fai clic su .

Problemi durante l’utilizzo degli effetti di Photoshop?

Problema: impossibile rilevare Photoshop CC in esecuzione su un computer Windows o Mac

Soluzione

• assicurati che il computer su cui è in esecuzione Photoshop CC e il dispositivo mobile siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Assicurati che la versione di Photoshop CC sia 16.0 o superiore. Per farlo:
  1. Avvia Photoshop CC su un computer Windows o Mac.

2. Scegli Photoshop > Informazioni su Photoshop (su Mac) o Aiuto > Informazioni su Photoshop (su Windows).

3. Se disponi di una versione inferiore alla 14.0, esegui l’aggiornamento alla versione più recente selezionando Aiuto > Aggiornamenti in Photoshop CC.

Assicurati che la connessione remota sia abilitata in Photoshop CC. Per farlo:

1. Seleziona Modifica in Photoshop CC.

2. Seleziona Connessioni remote.

3. Seleziona Abilita connessioni remote.

4. Aggiungi un nome servizio e una password.

5. Fai clic su OK e riavvia Photoshop.

Problema: impossibile eseguire la connessione a Photoshop CC su un computer Windows o Mac

Soluzione

• assicurati che il computer su cui è in esecuzione Photoshop CC e il dispositivo mobile siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Riavvia Photoshop Express e tocca l’icona di connessione a Photoshop per eseguire nuovamente la connessione.
  • Riavvia Photoshop CC ed esegui nuovamente la connessione.
  • Assicurati che Photoshop CC non sia bloccato dalle impostazioni del firewall.
  • Ripristina l’impostazione di connessione in Photoshop Express. Per farlo, scegli Impostazioni app > Preferenze > Ripristina connessioni Photoshop CC > Sì ed esegui nuovamente la connessione a Photoshop CC.

Problema: ricevi l’errore “Questa immagine non è più aperta in Photoshop CC”

Soluzione

• Riapri l’immagine e riprova.
  • Riapri l’immagine in Photoshop Express e tocca l’icona di connessione a Photoshop.

Problema: impossibile applicare gli effetti di Photoshop

Soluzione

• Verifica se in Photoshop CC sono aperte finestre di dialogo modali, come un menu degli strumenti, un menu contestuale o uno strumento selezionato. In caso affermativo, chiudi la finestra di dialogo e applica nuovamente l’effetto in Photoshop Express.