Il pannello Anteprima dispositivo non riesce a stabilire l'associazione tramite Wi-Fi

I clienti che hanno aggiornato a Photoshop 16.0.1 potrebbero visualizzare il pannello Anteprima dispositivo con un messaggio indicante che è attiva la modalità offline e che non è possibile associare un dispositivo tramite Wi-Fi.

Pannello Anteprima dispositivo di Photoshop

Soluzione

Per eliminare questo errore, è necessario disinstallare Photoshop dall'applicazione Creative Cloud e quindi tornare a installarlo.

Accanto a Photoshop CC 2015, fate clic sull'icona dell'ingranaggio (Impostazioni) e selezionate Disinstalla.

Per ulteriori informazioni sulla disinstallazione, consultate il documento Disinstallazione o rimozione di applicazioni Creative Cloud.