Errore 21 o DW021 durante l'installazione di Photoshop

Quando tentate di installare Photoshop CC 2015 su Windows, visualizzate Errore 21 o ERRORE: DW021 nei registri di installazione.

Soluzione

1. Eseguite il programma di disinstallazione di Creative Cloud

2. Rinominate la seguente cartella:

C:\Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp

a

C:\Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp_old

3. Installate la versione più recente dell'applicazione Creative Cloud per desktop.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online