Il plug-in per Mac OS allegato e le chiavi di registro per Windows vi consentono di salvare immagini PSD e PSB di grandi dimensioni senza compressione. Le dimensioni dell'immagine risultanti sono molto più grandi. Tuttavia, il salvataggio del file può essere molto più rapido se si dispone di un disco rigido rapido e di spazio su disco sufficiente a contenere il file di dimensioni maggiori.

Il plug-in per Mac OS allegato e le chiavi di registro per Windows funzionano soltanto con le seguenti versioni di Photoshop:

• Photoshop CS5 (versione 12.1 fornita con Creative Suite 5.5)
  • Photoshop CS5 (versione 12.0.4 fornita con Creative Suite 5)

Aggiornamento di Photoshop CS5 alla versione 12.0.4

1. Aprite Photoshop.

2. Scegliete Aiuto > Aggiornamenti e seguite le istruzioni in: Keeping Photoshop Up-To-Date (Come mantenere aggiornato Photoshop).

Scaricate e installate il plug-in in Mac OS

1. Chiudete Photoshop.
  2. Tenete premuto Ctrl e fate clic sul plug-in in basso, quindi scegliete di salvare il file. Ricordate il percorso scelto.
  3. Una volta scaricato, fate doppio clic sul file per decomprimere il plug-in.
  4. Spostate il file DisallowFlateCompressionPSD.plugin nella cartella Adobe Photohop/Plug-ins/Extensions.
  5. Riavviate Photoshop.

Scaricate e installate le chiavi del registro di sistema in Windows

Dichiarazione di non responsabilità: questi passaggi prevedono la modifica del registro di Windows, il quale contiene informazioni critiche relative al sistema e alle applicazioni. Prima di modificare il registro, eseguite sempre una copia di backup dello stesso. Adobe non fornisce supporto per problemi derivanti da una modifica inappropriata del registro. Per informazioni sul registro di Windows, consultate la documentazione di Windows o contattate il supporto tecnico Microsoft o il produttore del computer.

1. Chiudete Photoshop.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento DisallowFlateCompressionRegKeys.zip in basso e scegliete di salvare il file. Ricordate il percorso scelto.
  3. Una volta scaricato, fate doppio clic sullo zip per decomprimere il file DisallowFlateCompressionRegKeys.zip.
  4. Per attivare DisallowFlateCompressedPSD, fate doppio clic su DisallowFlateCompressedPSD_ON_D.reg.
    • Se il controllo account utente (UAC) di Windows è attivato, fate clic su Sì nella finestra di dialogo UAC.  Se UAC non è attivato, fate clic su Sì nella prima finestra di dialogo (Editor del Registro di sistema). Quindi fate clic su OK nella seconda finestra di dialogo, per confermare che la chiave di registro è stata aggiunta correttamente al Registro di sistema.
  5. Riavviate Photoshop per vedere il nuovo funzionamento (salvataggio di PSB di grandi dimensioni senza compressione flate).

1. Per disattivare DisallowFlateCompressedPSD innanzitutto uscite da Photoshop, quindi fate doppio clic su DisallowFlateCompressedPSD_OFF.reg.
  2. Il riavvio di Photoshop riabilita il funzionamento predefinito di salvataggio delle immagini PSB di grandi dimensioni con compressione flate.