Scoprite le novità dell’ultima versione di Photoshop.

Photoshop desktop

Versione di giugno 2020 (versione 21.2)

Seleziona soggetto ottimizzata

Un codice completamente nuovo di Seleziona soggetto, solo per i ritratti. Create selezioni precise di persone con un solo clic.

Miglioramenti dell’interfaccia utente ACR

L’area di lavoro aggiornata di Adobe Camera Raw dispone gli strumenti al posto giusto per consentirvi di apportare le modifiche in modo semplice ed efficiente.

Attivare automaticamente Adobe Fonts

Photoshop ora trova e aggiunge automaticamente tutti gli Adobe Fonts disponibili nelle librerie quando aprite un documento Photoshop.

pattern ruotabili

Modificate facilmente l’orientamento e aggiungete una rotazione a qualsiasi pattern nei livelli Sovrapposizioni pattern e Riempimento pattern.

trova font simili

Assicuratevi una maggiore precisione grazie alla funzione Trova font simile migliorata, che supporta il testo verticale, il rilevamento di più righe e un maggior numero di font.

Photoshop su iPad

Versione di giugno 2020 (versione 1.5)

Interoperabilità con Lightroom

Modifica semplificata delle foto di Lightroom in Photoshop

Trasferite facilmente un’immagine da Lightroom a Photoshop e viceversa quando avete bisogno delle funzionalità di manipolazione offerte solo da Photoshop.

Versioni precedenti di Photoshop