Scoprite le novità dell’ultima versione di Photoshop.

Photoshop desktop

Versione di febbraio 2021 (versione 22.2)

Nota:

Con la versione di aprile 2021, è stato aggiunto a Photoshop 22.3.1 il supporto per accedere e modificare i documenti cloud condivisi, disponibili nella scheda Condiviso con te, durante l'esecuzione in modalità nativa sui dispositivi Apple Silicon. Per il momento, alcune funzioni, tra cui Predefiniti sincronizzati, sono disponibili solo in modalità di emulazione. Per informazioni dettagliate, consultate Photoshop per Apple Silicon.

Questa versione fornisce anche correzioni di diversi problemi segnalati dai clienti. Per ulteriori informazioni, consultate Problemi risolti. Per un elenco completo delle fotocamere e degli obiettivi supportati, consultate Modelli di fotocamera supportati e Obiettivi supportati.

Invitare altri utenti a modificare i documenti cloud

Invitare altri utenti a modificare

Collaborate senza problemi invitando altri utenti a modificare i documenti cloud. Trovate facilmente i documenti cloud a cui siete stati invitati nella scheda Condiviso con te nella schermata iniziale.

Sincronizzazione di predefiniti su più dispositivi

Sincronizzare i predefiniti

Sincronizzate automaticamente i vostri predefiniti preferiti, ad esempio pennelli, campioni, sfumature, pattern, stili e forme, sui dispositivi desktop su cui lavorate con Photoshop.

Photoshop su iPad

Versione di marzo 2021 (2.2)

Nota:

Photoshop su iPad 2.3 (versione del 29 marzo 2021) offre nuove esercitazioni di apprendimento, miglioramenti alle proprietà del documento per l’anteprima delle dimensioni dell’immagine, nonché correzioni ai problemi segnalati dai clienti. Per informazioni, consultate Correzioni dei problemi in Photoshop

Cronologia versione di documenti cloud

Cronologia versione

Quando lavorate con Photoshop su iPad, potete visualizzare e ripristinare facilmente versioni precedenti dei documenti cloud. Toccate l’icona dei tre punti e selezionate Cronologia versione nella scheda Documenti cloud.

Rendere disponibili offline i documenti cloud

Rendi disponibile offline

Scaricate qualsiasi documento cloud nell’archivio locale, senza nemmeno aprirlo. Basta toccare l’icona dei tre punti e selezionare Rendi disponibile offline, nella scheda Documenti cloud.

Versioni precedenti di Photoshop