Direct Facebook sharing is no longer available, but you can save your creations on computer and share them separately. For more details about this issue and workaround, see Unable to upload photos and videos to Facebook.

Per condividere i video su YouTube, effettua le seguenti operazioni:

1. Nell’area di lavoro di Editor video, fai clic su Esporta e condividi.

2. Seleziona la scheda Online, quindi seleziona YouTube.

3. Modifica le impostazioni consigliate, se necessario.

4. Fai clic su Inizia condivisione.

5. Se è la prima volta che tenti di accedere a YouTube da Adobe Premiere Elements, devi autorizzare Premiere Elements ad accedere al tuo account YouTube.

6. Inserisci un titolo, una descrizione e i tag del filmato. Seleziona una categoria e, a seconda delle preferenze di privacy, seleziona Pubblico o Privato.

7. Fai clic su Carica.

Puoi anche condividere i video su Vimeo. A questo scopo, fai clic su Vimeo nella scheda Online della finestra di dialogo Esporta e condividi.