Risolvi i blocchi o gli errori durante l’esportazione di filmati QuickTime da Premiere Pro.

Errore durante l’esportazione del filmato in Premiere Pro

Quando esporti i filmati QuickTime H.264 in Windows, Adobe Premiere Pro si blocca o restituisce il seguente errore:

“Errore durante la compilazione del filmato”.

Il problema si verifica solo nei sistemi Windows con 22 o più core (reali o virtuali).

Soluzione: riduci il numero di core CPU disponibili in QuickTime

1. Salva e chiudi Adobe Premiere Pro (e Adobe Media Encoder).
  2. Fai clic sull’icona Start di Windows.
  3. Digita msconfig nella casella di testo e premi Invio.
  4. Seleziona la scheda di avvio.
  5. Fai clic su Opzioni avanzate.
  6. Seleziona Numero di processori.
  7. Seleziona 21 (o meno) dal menu.
  8. Fai clic su OK.
  9. Fai clic su OK per uscire dalla configurazione di sistema.
  10. Fai clic su Riavvia.

Al completamento del riavvio del sistema, avvia Adobe Premiere Pro (o Adobe Media Encoder) ed esporta nuovamente il file o la sequenza.

Informazioni aggiuntive

In caso di problemi nell’esportazione dei file QuickTime, consulta il sito web di assistenza QuickTime di Apple per supporto. Trova informazioni sulla risoluzione dei problemi, aggiornamenti e risorse della community nel sito http://www.apple.com/support/quicktime/